[情色三级] [德国/四级]内部流出之K3监狱地狱激情造爱场面PRISON OF HELL [2009](尺度之大叹为观止)[AVI/310MB/CC/BT]

[德国/四级]内部流出之K3监狱地狱激情造爱场面PRISON OF HELL [2009](尺度之大叹为观止)[AVI/310MB/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:内部流出之K3监狱地狱激情造爱场面PRISON OF HELL [2009](尺度之大叹为观止)
【影片大小】:310MB
【影片时间】:00:30:49
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
     这是一个每个人都说德语,没有潜艇,但我包括在内,作为奖励,30分钟的扩展/删除场景也来自盘3它几乎完全由硬核色情。享受吧!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://11ps.cc/file-796688.html

附件

[检查重复] K3 Prison of Hell (2009).torrent (24.61 KB)BT资源

2016-5-24 11:33, 下载次数: 1056

本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2016-5-27 23:13

一直很喜欢幕后花絮,看看演员们在拍片之余是什么样子的,灰常感谢楼主发布这样的主题

德国片就是体现民族之风,质量上乘。

画风太暗了,其实这样的片子严格意义上叫恐怖片

德国的片子都带有恐怖血腥的色彩 但是质量是杠杠滴  感谢楼主分享 红心奉上

有人说,A片分三种,欧美的,日本的,德国的。。。看德国的A片,确实是一个考验心理素质的

是性虐待的片子吗?看着有点不舒服

虽然是好片子但是不适合我的口味谢谢
本帖最近评分记录
  • big_0520 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-26 19:29

看过k3电影,总觉得性爱场景剪得不完整,没想到还有花絮看

真实的影像~好可怕哦~
本帖最近评分记录
  • big_0520 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-5-31 20:29