[情色三级] [法国/四级]寄宿学校女孩 Pensionnat De Jeunes Filles (经典剧情高清未删减版附激情动态图)[AVI/1.01G/CC/BT]

[法国/四级]寄宿学校女孩 Pensionnat De Jeunes Filles (经典剧情高清未删减版附激情动态图)[AVI/1.01G/CC/BT]

【影片名称】:寄宿学校的女孩
【影片大小】:1.01G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:67mins
【上映时间】:1980
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
    Christine在去往寄宿学校的路上遇到了一些不幸。在电话里她和父亲讲述,她目睹了一家商店被打劫,而老板却正在和一个女员工发生关系。随后她被一个车站接她的计程车司机强暴了,而警察在她报案后也趁火打劫的对她猥亵…

【友情提示】:因为精品欣赏角度的关系,大部分发布的都是韩国限制级,这部法国精彩限制级非常值得推荐!法国独特的浪漫特色尤为精彩,女主角金发碧眼一天所遭遇的一系列激情XXOO,呵呵 你懂得!记住!天使猫只发精品!

【影片截图】:

【激情动态图】

【下载链接】:http://1pan.cc/file-789535.html

【观看方法】:文件无需解压,将后缀改为AVI即可播放

附件

[检查重复] 寄宿学校的女孩.torrent (40.98 KB)BT资源

2016-5-19 15:42, 下载次数: 1715

本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2016-5-22 19:45

非常火爆的片子,在台球桌上的群GAN真是看的人热血沸腾,楼主的动态图不错。

看这楼主发的图片好刺激,还有动图,老片子能收藏这样好,不容易啊。谢谢楼主片子。

不可多得的有故事情节的激情片,尤其女主角风情万种,风骚迷人,让人冲动沸腾。

老片怎么看起来都那么刺激啊。。。而且有情节。。非常值得看

楼主动图深深打动了我,谢谢分享,辛苦!

非常喜欢法国的电影 很有意思,和大部分的欧美电影就是不一样 法国一个幸福的开放的国度。

好像非常不错的样子,现在已经没有这样的电影了,回味一下吧
本帖最近评分记录
  • big_0520 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-23 05:56

下载速度很快,真的感谢分享了
本帖最近评分记录
  • big_0520 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-23 05:56

这个金发女人真漂亮,值得一下,谢楼主