[情色三级] [英国/四级]即时行乐 Diversions (稀有资源经典限制级收藏版)[AVI/699M/CC/BT]

[英国/四级]即时行乐 Diversions (稀有资源经典限制级收藏版)[AVI/699M/CC/BT]

【影片名称】:即时行乐
【影片大小】:699M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:87mins
【上映时间】:1976
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
    (机译)英国最优秀的成人电影(和一个罕见的[铁杆]的例子)来自英国-由丈夫的妻子德里克和瓦莱丽福特,谁取得了合法的主流成功,以及。囚犯布朗判处伊斯顿女子监狱5年,是由火车运。电影的标题是指火车旅行幻想职业的时间,作为一个女的讲述人的奇迹,对不同的乘客。“是什么让这个卧铺的工作是希瑟迪利(非常丰富的性游戏,等)作为伊莫金。她不仅容易的眼睛和完成在她的性场面-基本上进行的电影-但她是一个真正的女演员。娱乐活动包括在谷仓里的苹果,性和战争的激烈和温和的可怕的象征,吸血鬼的场景,提姆毛刺…程式化的纳粹业务和迷人的相机幻想结论美妙的公寓的误解。这部电影还提供了一个更原始的扭曲的结局,并为数不多的作品之一。挑衅的东西混合着强烈的意象和纯绒毛。情色电影爱好者一定会喜欢它的。
【影片截图】:

【下载链接】:http://99ib.cc/file-723186.html

【观看方法】:文件无需解压,将后缀改为AVI即可播放

附件

[检查重复] 即时行乐.torrent (55.23 KB)BT资源

2016-4-16 20:02, 下载次数: 393

本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2016-4-19 20:03

多年前看过这部"即时行乐", 喜欢, 感谢并推荐一下.

很老的片子啊,一直对英国女人无爱,总觉得长相气质上都跟法国差很多

看到楼上各位狼友的推荐,果断下载,谢谢楼主分享

及时行乐 人之本性啊
本帖最近评分记录
  • erich 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-4-20 11:32

英国的成人电影并不多见,收藏起来。谢谢楼主。

古老的片子,复古的拍摄,见证历史

以前的片子才是良心制作啊~

感谢楼主分享!楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • erich 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-20 11:33

值得收藏的电影,谢谢啦!