[情色三级] [韩国/综艺]韩国花花公子SpiceTV HD 19禁大尺度限制级深夜剧之:车友约会去打炮[MKV/1.43B/LP/BT]

[韩国/综艺]韩国花花公子SpiceTV HD 19禁大尺度限制级深夜剧之:车友约会去打炮[MKV/1.43B/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:韩国花花公子SpiceTV HD 19禁大尺度限制级深夜剧之:车友约会去打炮
【影片大小】:1.43GB
【影片时间】:01:05:12
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
深夜剧 顾名思义就是深夜看的剧集 一般来说就是18禁的,制作都很精良,大多都是肉戏多,每一集都有一个集的剧情,

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-1094687.html

附件

[检查重复] 车友约会去打炮[SPICETV HD] 42.torrent (28.99 KB)BT资源

2016-3-28 22:25, 下载次数: 492

本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2016-3-31 21:30

还是第一楼,感谢楼主的片源
本帖最近评分记录
  • erich 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-9 17:53

韩国片越来越好了,尤其是这个深夜剧,看着爽

韩国的成人频道也是发达,我国是全民禁止啊

这深夜剧确实很给力啊。女主都很漂亮性感,不得不说韩国的三级片确实比日本和香港的要强很多啊

对棒子的东西就是无好感,身体都是假的,人工产品。还有自始至终毛都不见一根。

女主一般般吧,不过楼梯间和窗台做很刺激,我是过来人。。。

韩国PLAYBOYS频道质量是还可以,只是可惜下面都没有漏,判断不出是真军还是借位

感谢楼主的片源,分享辛苦,质量上乘啊  万分感谢

韩国片子就是漏胸,下面照死就是不脱,和老早香港三级片一样了