[综艺写真] [美国/综艺]闪光美国(公开裸露)系列之09 Flash America #9[WMV/849MB/FY/BT]

[美国/综艺]闪光美国(公开裸露)系列之09 Flash America #9[WMV/849MB/FY/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:闪光美国(公开裸露)系列之09 Flash America #9
【影片大小】:849MB
【影片时间】:01:36:00
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
可爱的女裸体在公共!在箭牌场闪烁,裸露的沙滩,市区和手淫。看到新鲜的业余女孩霸菱这一切从南滩好莱坞在敞篷,夜总会,海滩上,甚至在你家附近的街道…!
Cute co-eds getting naked in public! Flashing at Wrigley Field, naked on the beach, and masturbating downtown. See hundreds of fresh amateur girls baring it all from South Beach to Hollywood in convertibles, nightclubs, on beaches, and busy streets...maybe even in your neighborhood!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"WMV"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.fydisk.com/file-100805.html

温馨提示:
如何改文件后缀:
打开-控制面板-文件夹选项-查看-找到“隐藏一直文件的扩展名”这一项, 取消勾选-确定。回到文件,就可以看见后缀,就可以改了。

附件

[检查重复] Flash America #9.wmv.torrent (33.46 KB)BT资源

2015-12-29 10:33, 下载次数: 475

本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2015-12-31 16:11

很好很不错谢谢.hnjhhj
本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2015-12-29 20:23

回复 1楼 的帖子

呵呵 美国黄色就是那么的正常啊  很自然  不像在中国 属于违法的行为 哎

没想到这个系列有这么多集。美国的性开放可见一斑。

要身材没身材要张像没长相,美国那么开放能闪光吗呵呵

美国人就是这么开放,那里都能露出。就是身材差了点

非常完美的系列 1-8级我都试过,可能是浏览器或者IP的缘故,网盘都没办法下载,求楼主开放个BT的专贴吧,把以前的几级开放下资源,跪求,谢谢。

感觉美国的电视节目才有意思!喜欢这样的电视节目!哈哈!

美国真是太厉害了哈哈

还是美国开放啊 真是自由国度啊