[情色三级] [韩国/三级]美女宿舍2015-10-30上映 爱情限制级电影[MKV/2202MB/LP/BT]

[韩国/三级]美女宿舍2015-10-30上映 爱情限制级电影[MKV/2202MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:美女宿舍2015-10-30上映 爱情限制级电影
【影片大小】:2202MB
【影片时间】:01:37:17
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
  兄弟2人和一个女人的故事!!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-663298.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

温馨提示:
如何改文件后缀:
打开-控制面板-文件夹选项-查看-找到“隐藏一直文件的扩展名”这一项, 取消勾选-确定。回到文件,就可以看见后缀,就可以改了。

附件

[检查重复] Study.Dorms.2015.720p.HDRip.H264-CINEFOX.torrent (21.85 KB)BT资源

2015-11-4 12:58, 下载次数: 3365

本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2015-11-9 23:09

看起来女演员的胸怎么还起皱了啊,是不是假的啊?

野外,KTV,这片子主打另类暴露刺激的性爱场面,女主角也漂亮

名字和简介貌似不太一样,不知道是否翻译的问题。韩国三级片的优势在于相对精细,不知道这部如何

这宿舍难道指的是车里吗,再有女赏的胸明显假的啊都起皱了。

假胸好明显

这假胸好明显啊,男主当心硅胶中毒啊

女的身材真棒,小蛮腰翘臀还有一对大波波,野外车震的感觉真是爽快啊。还有KTV包厢里的激情,让人神往啊。

女主的身材不错啊,看着就硬了
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2015-11-4 20:14

回复 1楼 的帖子

韩国的三级片女猪脚都是不错的,身材帮帮的

车震的戏拍的太精彩了,让人忍不住想在车里干那种事情