查看完整版本: [泰国/三级][泰国纳特樱桃.Nat Cherry][大尺度限制级][MP4/808M/YS/BT]

ooxx23 2017-8-10 00:26

[泰国/三级][泰国纳特樱桃.Nat Cherry][大尺度限制级][MP4/808M/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8989889 2017-8-10 08:22

看图片还以为是鬼片呢,看了一下后面的才算敢下了。

kl55 2017-8-10 21:09

泰国电影经常看会让人喜欢人妖多过喜欢女人。

garayan 2017-8-10 21:14

2012的片子,女主经常出演三级片,去年还参加了泰国的某个车展然后被以暴露的罪名给警察带走了,上了中国的新闻。此女很骚,奶子虽然是整的但是形状很好看,做爱的时候很卖力,而且颜值可以有6.5分(泰国演三级的普遍5分以下,就是胸大)

85dt 2017-8-11 00:21

很喜欢泰国的三级片,女演员都很赞,前凸后翘,都是混血,尤其是这一部片子的女主,忘了叫什么了,很有名。

skygegejia78 2017-8-11 00:30

封面太吓人啦,还以为鬼片哪。
不过下面的图还不错,女主角是三级片的常客。

crazydjoshua 2017-8-11 21:58

泰国的片子,女主长得总是有别于东亚人的韵味

jienbeta 2017-8-11 22:36

回复 7楼 的帖子

主要是泰国人的化妆,太英气,而且可能混血吧

szyczpc 2017-8-12 02:02

我怎么看着女主角像以前泰国哪个吴什么雅的片子啊。奶子很大那个。现在不出片子了。下了看看是不是。

wangfu615 2017-8-12 09:18

wispowlove 2017-8-12 13:12

泰国的三级感觉比日韩的有意思,就是女主看着看着,感觉就是一个男的了。:teeth

Kevin1981729 2017-8-12 16:27

这个片子确实比较老了,不过泰国美女的身材没的说啊

biubiuhaha7 2017-8-12 22:03

我的天啊,封面像女鬼,女主的胸明显隆了的

FIVEYUAN 2017-8-12 22:31

泰国资源还是比较稀缺,楼主幸苦多发些哈 :shy

zgl948333 2017-8-13 21:44

回复 1楼 的帖子

zkqhf 2017-8-13 21:47

泰国牌还是不错的,每次拍得都比较文艺,还是比较喜欢的

jerome07zz 2017-8-13 22:10

泰国的三级拍来拍去就那么几个女的,画面还算比较唯美,不过这片子看封面确实有点被吓到

think0803 2017-8-14 01:45

泰国的三级感觉不是很多,还是很感谢楼主分享~女优不会是人妖吧?

flower_hmily 2017-8-14 08:29

pkzza 2017-8-15 01:14

泰国都是鬼片多,这部剧情介绍貌似有点鬼片的感觉,可以一看
页: [1] 2 3
查看完整版本: [泰国/三级][泰国纳特樱桃.Nat Cherry][大尺度限制级][MP4/808M/YS/BT]