查看完整版本: [日本/三级][美丽化身Gal.Avatar][羽田爱限制級][AVI/699M/YS/BT]

ooxx23 2017-8-9 00:20

[日本/三级][美丽化身Gal.Avatar][羽田爱限制級][AVI/699M/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tengzhen0415 2017-8-9 00:36

剧情貌似写的不对啊,看图片应该是乱伦题材的。

hubris6966 2017-8-9 02:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

62560 2017-8-9 19:19

剧情翻译的肯定不对,看剧情应该是人妻被欺的,貌似家庭乱L的。

garayan 2017-8-9 20:40

羽田爱不是隐退了吗,AV作品已经没有在出了,虽然本片剧情跟AV一个样,区别就是有吗和五码

Tristyne 2017-8-9 20:54

女优怎么都转向三级市场了 简介的翻译似乎有问题

sj3525 2017-8-9 21:09

很老的片子了,那时的羽田真是女神来的,岁月不饶人啊

festival2006 2017-8-9 21:38

羽田爱 的确很漂亮  但是感觉不如av好看  感谢分享

kurt26 2017-8-9 22:25

羽田爱是我最喜欢的女忧,模样漂亮五官精致,曲线完美,皮肤白皙,最难得一双玉足美丽玲珑,感谢楼主的好片

張太平 2017-8-9 23:28

羽田愛長得非常漂亮
至於那個老男優
之前都在塚本亨利的片子演出
最近多轉戰三級片

xiatiande110 2017-8-10 07:39

很喜欢这种题材的电影,日本片子就是很另类,谢谢楼主分享

cukong 2017-8-10 08:22

很久没看过羽田爱了,都退役了

zzjjzjj 2017-8-10 10:25

羽田也老了,岁月不饶人啊,还是演AV好看

layiig 2017-8-10 18:13

羽田爱一直是我的女神,没看过她的三级片,与A片应该不一样的感觉。

bee_net 2017-8-10 18:17

羽田爱有着别样的魅力,感觉有着熟女的气质但保留着一些清纯

zxnwannswd 2017-8-10 18:21

看楼主的翻译前言不搭后语,搜索了一下,全是日语的简介,翻译出来也似是而非,列出日语的简介,有哪位大神能看懂,翻译出来分享一下吧。
日语简介:
人気セクシーアイドル羽田あいを主演に迎えたエロスコメディ。意識を転送することで自在に操れる人型便利アイテム「アバター」が、とある平凡な家庭にやって来る。しかし、その可愛さに本来の使用目的を忘れた家族たちは大暴走を始めてしまい…。

xxxummm 2017-8-10 19:58

羽田已经是老前辈了,但是演技还是要给个赞的,支持楼主发片了。

trrazme1023 2017-8-10 20:06

说实话这女主非常漂亮···看中文简介好像看不懂是什么,不过日本的伦理电影是比韩国棒子的好看很多!

扫盲人员 2017-8-11 10:22

一直不懂 日本三级片的市场和意义在哪  论身材和长相都没有AV女友好  画质还这么烂 出了干嘛

xxlllm 2017-8-11 10:26

很久都没看日本的了、总感觉剧情跟不上节奏,女主看起来很精致
页: [1] 2
查看完整版本: [日本/三级][美丽化身Gal.Avatar][羽田爱限制級][AVI/699M/YS/BT]