查看完整版本: [韩国/三级][内衣男.Lingerie Man][大尺度限制级剧情][MP4/1.93G/YS/BT]

ooxx23 2017-8-7 00:25

[韩国/三级][内衣男.Lingerie Man][大尺度限制级剧情][MP4/1.93G/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LCL44 2017-8-7 08:05

尺度挺大呀,不过那女的是个外国人,不知道韩国女星能不能这么拍?

gy11111 2017-8-7 08:31

女主身材颜值都很不错,似乎还有金发美女,非常不错的片子

c119110 2017-8-7 09:19

不错韩国现在引进老毛子了

tanhonghui 2017-8-7 17:57

棒子国现在总是请外援了,前段时间是请小日本的,这次连老毛子都请来了,一方面说明棒子有继续发展三级片的野心,另一方面说明棒子国内女的拍片子的太少了,来来去去都是那几个,观众都看腻了,需要新鲜的口味新鲜的面孔

stuck1985 2017-8-7 18:33

韩国现在拍片子都开始走向国际了啊

opppp0 2017-8-7 18:47

我想象不到你时候选购韩国现在拍片子都开始走向国际了啊

shiyan1 2017-8-7 19:13

第二排第一张图 长得真像佟大为。 差点就以为是了,那才是国际化

seowsex 2017-8-7 20:54

a nice mix of korean and western actress , interesting movie and with such fresh looking and pretty actress really worth it

lemonbird 2017-8-7 21:03

韩国的三级片制作还是很精良的,感谢分享

bucketxp 2017-8-7 23:34

洋妞就是喜欢被扣菊花,不过还是韩国的妹子叫声甜美

zx120 2017-8-7 23:34

还有金发美女啊 身材样貌都没得说啊

wsdszp_oui 2017-8-8 01:58

内衣男拍三级一样是不能穿内衣滴,啊哈哈

luyicheng 2017-8-8 16:15

这长腿真的要夹死人了咯 好长的腿啊 果然是欧美的人高

cyx9910 2017-8-8 21:26

现在很多外国妞也加入韩片的拍摄行列,越来越精彩了

dqmm2008 2017-8-8 23:28

还以为是欧美的片子呢,确实不错!

2005ddd170 2017-8-9 09:47

佟大为盘肠大战外国鸡,这个标题更符合截图

stonetulei 2017-8-9 09:51

是不是除了金发美女,其他女猪脚都没什么大尺度的场面啊?但是看海报截图里面女猪脚还挺多的,而且都是本土的棒子

stuck1985 2017-8-9 18:48

在最近韩国拍的三级片里,这外国妞出现了好几次呢

wachw 2017-8-9 19:07

看到还可以,就是没金币了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [韩国/三级][内衣男.Lingerie Man][大尺度限制级剧情][MP4/1.93G/YS/BT]