查看完整版本: [美国/三级][铁血拳情Circle of Pain][大尺度限制级动作][AVI/898M/YS/BT]

ooxx23 2017-8-4 00:19

[美国/三级][铁血拳情Circle of Pain][大尺度限制级动作][AVI/898M/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

花虎11 2017-8-4 08:42

以前只看过白灵的图片,第一次看她演戏,动作片怎么都不会难看,支持一下中国演员。

HASEEHASEE 2017-8-4 10:46

之前看过了。还成吧。

jw860322 2017-8-4 11:18

白灵的片子,下载看看

wangzhuoiii 2017-8-4 13:00

听说这个女的很好看。叫什么白灵

QQ12345678QQ 2017-8-4 14:35

白灵,老外的审美呵呵了,咱么这估计没有几个觉得她漂亮的

波多而死机 2017-8-4 14:41

白灵身材真是没得说,很健美,很健康。实际上脸也不难看,可是这造型弄得让人接受不了,有那么美还故意往难看处折腾

土匪之王 2017-8-4 15:43

百灵骚是够骚,可惜妆画的真恶心,身材也太干瘪了

kifen 2017-8-4 15:49

我睇一次看到白灵露点的电影是香港的恐怖片饺子,她和梁家辉在房子里干,那表情真的特别骚

KVL2005 2017-8-4 23:16

看着女主像白灵啊,白灵就是大胆敢脱成名。最开始认识百灵,还是白灵传露乳装。

voohoosis 2017-8-5 10:04

不错,有血有肉有拳击暴力有情色,是一个值得一看的影片

c119110 2017-8-5 10:49

这就是那个骚白灵么 只见过红毯上的没见过作品 这次开眼了

stuck1985 2017-8-5 11:38

白灵这个造型实在是让我提不起性趣啊

zhanglei007c 2017-8-5 13:27

又是白灵姐姐,看来这个片子不用看了,楼主辛苦

ms008 2017-8-5 19:23

百灵也算走在华人演员的前列了

xingai6666 2017-8-5 19:43

前面两张图貌似是亚裔女性白灵  果然是尺度大  放的开  :excellence

sephiroth405 2017-8-5 19:45

一看到白灵我就开始质疑外国人的审美,只要是在国外混的开的中国女演员基本没看的过眼的

kentq 2017-8-5 22:59

白灵当初是很纯的女星,现在是没法说了,关键是奶子也下垂得没边了

白鹰 2017-8-5 23:28

里面还有白灵啊,她的身材被其他女人秒杀,情色片真不适合她,没有对比就没有伤害。

fjhsex0926 2017-8-6 16:50

主角是百灵 冲这个也得看看:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: [美国/三级][铁血拳情Circle of Pain][大尺度限制级动作][AVI/898M/YS/BT]