查看完整版本: [欧美/写真]女人下体近距离清晰阴道壁吓死人的节奏 需要多大的JJ才能满足写真[MP4/581MB/SJP/BT]

mki0909 2017-3-6 21:26

[欧美/写真]女人下体近距离清晰阴道壁吓死人的节奏 需要多大的JJ才能满足写真[MP4/581MB/SJP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoyezi258 2017-3-6 22:41

这个女人一看就是身经百战了,普通小姑娘的不会那么大的,这个感觉能塞进去一个排球了,估计平常被日的太多了

xuyikeke 2017-3-6 23:50

估计要用棒球棍才能满足

sqsawb 2017-3-7 03:27

没想到会这么大,确实很吓人,要是娶到这么个媳妇估计不会性福

tangh226200 2017-3-7 06:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cdkey110 2017-3-7 08:33

我艹,你这样弄完,后来的人除非是天赋异禀,否则基本是牙签涮大缸了

goldendurex 2017-3-7 09:21

小孩都能生出来,这个就不用大惊小怪了。

werty20058 2017-3-7 09:57

太吓人了,这得多大JJ才填得满?

李军力 2017-3-7 10:32

好厉害的阴道啊,多粗的大鸡鸡才能满足需要啊。

shiyijian 2017-3-7 11:08

看得很清晰啊.这样的阴道壁,男人插进去还能有快感吗?

混的不咋样 2017-3-7 18:17

这个掰开得这么大,看的好吓人,很清晰的看到内部

mjhxjx001 2017-3-7 19:28

这个下体也太大了,也只有欧美的男人才能征服这个女人。

jd870326 2017-3-7 19:54

这个阴道 也太大了,这是要大象鸡巴插过的吗

wddxtl 2017-3-7 20:15

真怕掰裂了,真如楼主所说这得多大的JJ才能满足啊。

yiriyiye 2017-3-7 21:55

大家都在说正常男人无法满足她,说她B大,但有没有发现,她的阴道是可以自行扩张的,这说明她的阴部肌肉群非常发达,而且能够随意志而动,所以,不要光看到“大”的一面,她真的想收缩的话,肯定夹力也是一流的,就像如来佛的手掌,你是如意金箍棒她也能包围掌控,你是小牙签,也一样挤压的你溃不成军

hunx1026 2017-3-7 22:23

我去,太吓人了,简直是无底洞啊,得十几个小鸡鸡才行

staroom197 2017-3-9 10:34

难怪能塞下高尔夫球,关之琳的应该比这更大

cjtd 2017-3-9 10:40

这个是上次底下塞手机的 估计藏手榴弹也行

剑走偏锋 2017-3-9 11:05

:cry :cry :cry 国人的家伙进去也就是筷子插水桶了,怎么也找不到快感!!!

shou123shou123 2017-3-9 13:04

这女人还怎么享用呀,估计一般人只会感觉自己在干空气了。。。不怕洞深就怕天坑呀。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [欧美/写真]女人下体近距离清晰阴道壁吓死人的节奏 需要多大的JJ才能满足写真[MP4/581MB/SJP/BT]