查看完整版本: [韩国/三级]我妻子的借口.My Wifes Excuse[11月高清情色][粉嫩嫩大奶子女主车震偷情][635M/MP4/CC/SJW/BT]

fw008 2016-11-21 22:02

[韩国/三级]我妻子的借口.My Wifes Excuse[11月高清情色][粉嫩嫩大奶子女主车震偷情][635M/MP4/CC/SJW/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uk1266 2016-11-21 22:56

嫩嫩的美女偷情也会这么玩 最喜欢车上那一段 激烈醉了:excellence :excellence

半颗扣子 2016-11-21 23:25

女主这般清纯居然拍三级真心造福社会啊

车震时候娇羞的让人立马就石更了!

jjka 2016-11-22 01:15

女主的确是很年轻。也很漂亮。但是身材感觉还是有点瑕疵

fehhrrns 2016-11-22 01:25

两个女主,第一个长得不好脸还明显有僵硬感。第二个嫩嫩的美女,没得说,真想金屋藏娇,好好玩

li1826 2016-11-22 13:34

女演员长的的确是美,双峰高挺。尤其是做爱时的表情太扣人心弦了

pridies 2016-11-22 13:54

这个女主应该是新人吧,样子很清纯,对肉戏的演技十分期待!

小飞侠是我 2016-11-22 15:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Kevin1981729 2016-11-22 18:03

其中一个女主角很漂亮,看着很有感觉啊,必须下载看看

crvc3 2016-11-22 18:08

回复 1楼 的帖子

韩国的电影是不是后期修过的哦,感觉好像不是很真实。楼主辛苦了

ww007007007 2016-11-22 19:58

韩国爱情电影能把看客的内心捉摸透,知道你需要什么。这部片子就让不同性趣的人各取所爱

abwozairkhao 2016-11-22 23:57

韩国的三级片真多  可是小体拍得太烂 一眼就看出来没有结合   扫兴

yxhajj 2016-11-23 00:41

我有个学妹长得跟女主角好像………………

duanzhu 2016-11-23 10:24

女主角的乳头好长啊,看上去就觉得性欲强,也刺激人的视觉

jialetadie 2016-11-23 10:35

那女主角的胸部总是让人浮想联翩。很不错的片子。

laoshiren001 2016-11-23 11:42

韩国的片子的内容越来越丰富了,但让人血脉愤张的还没有

li7425972 2016-11-23 12:13

女主这般清纯居然拍三级真心造福社会啊

zhang138202 2016-11-23 20:52

韩国这几年的三级片质量的确越来越好,不过很多美女一看就是整容的

wfy1314 2016-11-23 22:17

第一个女主那咪咪如果没整过那还真的是极品,手都差点摸上去了。男主貌似还很年轻?看着图片好像经验挺一般,不过棒子片下来也只是为了看漂亮的女主

善解人衣1 2016-11-23 22:56

女主模样很清纯,结果演了个荡妇,这种反差让人感觉格外的的强烈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [韩国/三级]我妻子的借口.My Wifes Excuse[11月高清情色][粉嫩嫩大奶子女主车震偷情][635M/MP4/CC/SJW/BT]