查看完整版本: [国产/写真] 国模天然宾馆写真拍摄花絮,边脱丝袜表调情摄像师 看点是对话[MP4/108MB/SJP/BT]

mki0909 2016-11-6 10:27

[国产/写真] 国模天然宾馆写真拍摄花絮,边脱丝袜表调情摄像师 看点是对话[MP4/108MB/SJP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a490029169 2016-11-6 12:54

为啥不直接拍片呢????这才几毛钱现在摄影师都玩这个吗?

frederick99 2016-11-6 14:10

就4分钟吗,时间有点短。 不过很好奇所谓看点的对话会是什么呢。

liuweijun522 2016-11-6 14:22

看美女的表情很享受很销魂那,估计和摄影师聊的和开心,估计后面的发展会很精彩,只可惜我们看不到了

zhujiapu2 2016-11-6 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

datie 2016-11-6 14:59

这个好,喜欢一边聊一边拍的,没对话的看着太无聊。

datie 2016-11-6 15:13

越看越喜欢,刚才点错没下下来,只好在回一次!

13999991284 2016-11-6 16:06

这个和aiss比起来就太业余了啊,图都不P的啊

butian 2016-11-6 16:41

这个国模叫什么名字,有知道名字的大神吗,看起来还蛮漂亮的

qingfengqiao 2016-11-6 17:35

这些模特都是什么地方来的呢

李军力 2016-11-6 17:40

这位妈妈好漂亮啊,身材不亚于正经的模特,皮肤也很白。

探花校尉 2016-11-6 23:25

回复 1楼 的帖子

很有味道的,看看如何

linqiuba 2016-11-7 00:20

漏点,露脸,黑丝,又是国语,我没有拒绝下载的理由

qjwu8888 2016-11-7 00:41

看标题说重点是对话 那一定要下载下来看看 这种有对话的视频才是好视频

lyj1970 2016-11-7 01:45

这个国模还是第一次看见 漂亮

kkkhhh1 2016-11-7 09:25

这个妹妹是国货中比较耐看的,强烈支持 下。希望国货不自强。

wolf25 2016-11-7 10:34

美女的表情很享受很销魂,估计和摄影师聊的和开心,姿势表情都非常到位!

让炸弹飞 2016-11-7 10:38

这是艺术么 明明就是约炮啊

让炸弹飞 2016-11-7 10:40

这姑娘干起来应该很有感觉的

yinbie310 2016-11-7 13:22

这个模特颜直高,身材也不错,还是黑色,真是漂亮!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [国产/写真] 国模天然宾馆写真拍摄花絮,边脱丝袜表调情摄像师 看点是对话[MP4/108MB/SJP/BT]