查看完整版本: [台湾/三级]她的誘惑 [1989](台湾绝版情色电影)[AVI/697MB/WWP/BT]

来吧宝贝 2016-8-27 20:30

[台湾/三级]她的誘惑 [1989](台湾绝版情色电影)[AVI/697MB/WWP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

clbgj 2016-8-27 22:40

看着标题绝版点进来的,看图片画质确实不敢恭维,先保留

james.bond.007 2016-8-28 00:35

老片子了,画质很一般,不过女主还是蛮漂亮的。

我只爱美女 2016-8-28 01:12

这类老片子偶有样子不错的女星,最要命的是那时候女性的头发,一个大波头,现在看起来好土哦!没想到当年居然是流行的发型,唉!其实那时候就有一些皮肤不错的女星了,可惜,不少片子拍出来的皮肤多是比较深,好像那时候的片子多是打真军,比香港的要开放得多了。真是谢谢楼主!

bianshen 2016-8-28 01:13

这部片子好像是打真菌的片子,不知道删减了没有

今晚无约 2016-8-28 05:19

以前看过,那时还是录像带,怀旧一下。

vn666666 2016-8-28 06:18

画质不好。女主长得真叫一个抱歉

色欲城市 2016-8-28 11:28

虽然这质量真的不行,好在是真军片,而且女演员长相上也没的说,果断下来看看。

yauwing1219 2016-8-28 14:41

台灣經典制作 很想一看  謝謝

maddlerzhang 2016-8-28 19:15

回复 1楼 的帖子

不知道怎么说好,反正我觉得台湾的三级片比香港的要耐看,虽然里面没有什么出名的明星。

maddlerzhang 2016-8-29 00:27

回复 1楼 的帖子

就是喜欢台湾的,很真实2
页: [1]
查看完整版本: [台湾/三级]她的誘惑 [1989](台湾绝版情色电影)[AVI/697MB/WWP/BT]