查看完整版本: [丹麦/四级]畅销的美少女系列01 Teenage Bestsellers 251(1970)(丹麦最受欢迎的情色)[AVI/700MB/CC/BT]

来吧宝贝 2016-6-5 19:13

[丹麦/四级]畅销的美少女系列01 Teenage Bestsellers 251(1970)(丹麦最受欢迎的情色)[AVI/700MB/CC/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seagle 2016-6-5 21:02

真的好嫩好美,可惜年代久远,画质跟不上了

xjcdj197 2016-6-5 23:22

hardaway9 2016-6-6 01:06

丹麦的经典片子真心多啊!什么天蝎座符号一类的,真实又搞笑,又有看头!

xyzusa 2016-6-6 07:04

北欧可是成人片的先驱,尤其是丹麦更是走在最前端,谢谢楼主。

saintd13 2016-6-6 08:57

这一集里都是少男少女哇!精彩!1970年的丹麦在青少年里就已经有3p的概念了!?真是强悍!

whj667 2016-6-6 09:14

丹麦应该是早期北欧维京人的后代,放的开是有传统的,不过看这年龄还真是小啊。

devilsee 2016-6-6 15:01

不知道语言是丹麦语、芬兰语、冰岛语,还是英语?说实话,不太喜欢法语的A片,总是没有现场感。

qq583778312 2016-6-6 20:29

丹麦的剧情还是值得一看的

gayb 2016-6-6 21:48

sniperduke 2016-6-6 23:08

那个年代,黑白配真的不多啊。。相当棒的题材,就喜欢这种年龄差大的

a164356299 2016-6-6 23:28

就冲这第一张下载看看

qm123 2016-6-7 00:24

tangdu 2016-6-9 16:27

xuxing509 2016-6-9 17:26

就喜欢幼幼的片子,谢谢楼主发片。

sega2 2016-6-10 12:23

这个系列还是不错,女的都长的很漂亮。。。

sega2 2016-6-10 12:25

看一看还是不错,为什么我有钱买了,在下载还要扣金币

hjj911 2016-6-14 13:56

银旋儿 2016-6-15 08:39

感谢楼主发片,就是图像有点暗了。不错收了!!!

bnghg544 2016-6-24 14:22

丹麦的色情也发展的好早啊,这片子感觉好久了,真是佩服丹麦导员
页: [1] 2
查看完整版本: [丹麦/四级]畅销的美少女系列01 Teenage Bestsellers 251(1970)(丹麦最受欢迎的情色)[AVI/700MB/CC/BT]