查看完整版本: [美国/四级]沙滩球宝贝Beach Ball 1994 [复古经典情色][MKV/1.20GB/CC/BT]

来吧宝贝 2016-5-23 14:03

[美国/四级]沙滩球宝贝Beach Ball 1994 [复古经典情色][MKV/1.20GB/CC/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weihua830 2016-5-23 14:39

看过很多沙滩这类的影片,这个有点不同,下来看看

anzequ 2016-5-23 21:19

这种有情节的老片还是有看头的

yufan328 2016-5-23 22:32

这种有情节的老片还是有看头的

xjcdj197 2016-5-23 22:43

Dragonbird 2016-5-24 00:16

mangge1 2016-5-25 00:29

老美的老片子中的女忧基本上都是隆过胸的!

weihua830 2016-5-27 12:04

看到一个金发女郎,正是我要找的,只是不知道名字,第一次租片,就是看到她,印象太深了 呵呵

langbixiao 2016-5-27 12:21

怀旧的感觉真好啊~

convoy 2016-5-28 16:47

那个长毛男还是很眼熟的,90年代到2000年后都能看到他的影子,身材不错:excellence

bobs159 2016-6-3 11:01

女演员们的身材都不错呀,看到90年代的电影总是有一点激动

royer123 2016-6-3 17:51

片中演员还行。有剧情。可看。

cmq9916 2016-6-4 10:38

沙滩在哪?纯忽悠呀!我还以为是沙滩美女呢。

bght322 2016-6-12 21:09

美女的身体真是丰满,皮肤黝黑,像是沙滩上的宝贝,呵呵

LUCKET 2016-6-15 01:44

这个年代的片子没那么多修饰,还是比较耐看的,在加上我喜欢的大胸,收藏起来

Evvy 2016-6-21 19:43

果真很复古啊,不过你一男的带着墨镜就没意思了

xjcdj197 2016-6-21 20:14

页: [1]
查看完整版本: [美国/四级]沙滩球宝贝Beach Ball 1994 [复古经典情色][MKV/1.20GB/CC/BT]