查看完整版本: [美国/四级]克里斯蒂在野外Christy in the Wild 1993 [复古情色稀缺资源][MKV/1.14GB/CC/BT]

来吧宝贝 2016-5-14 15:27

[美国/四级]克里斯蒂在野外Christy in the Wild 1993 [复古情色稀缺资源][MKV/1.14GB/CC/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ifzxh 2016-5-14 16:13

回复 1楼 的帖子

rotegen 2016-5-14 16:51

又是欧美早期野战片吗?本人对野战兴趣一般般,不过还是感谢下楼主

rzclstyl 2016-5-15 13:33

喜欢黑发的那个,那个年代的女优全是大波浪,嘿嘿

xiafei322 2016-5-16 09:08

这个年代的美女很激情啊 呵呵

会所111 2016-5-16 14:02

回复 1楼 的帖子

上世纪90年代的影片,是让人很值得怀念和收藏的:女优身材匀称性感靓丽、不做作表演很投入,让人不知不觉中,就身临其境,不能自拔。

z17868 2016-5-16 17:02

美国的情色片应该都归为A片因为没什么剧情可言,而且这部的画质还不如法国片

hujust1122 2016-5-16 18:22

崇山峻岭之下做爱太爽了啊,羡慕

liuhaijing1983 2016-5-16 23:17

内容倒是很丰富,就是这片子颜色是不是有问题,还有下面的bt链接不能用

kevinnid 2016-5-17 11:28

很老的片子了,画面不清楚,有点像马赛克了

hz6419300 2016-5-17 12:27

感觉都差不多啊,不过也感谢楼主,非常给力

zx75918 2016-5-17 22:08

非常好的电影,必须看看

masunyiming 2016-5-18 17:54

野外自然光,不太清晰。。

Dragonbird 2016-5-19 00:00

scdcf007 2016-5-19 22:58

身材不错可惜少了我喜欢丝袜元素纯支持

asdccb554 2016-5-22 21:56

野外的场景感觉很刺激啊,老美的色情电影拍的可真早啊

name42588 2016-5-22 22:38

女猪脚的屁股很吸引人~猪脚都选的不错!片源很老可惜没那么清晰·

spookman 2016-5-28 12:45

老片,清晰度有点问题了

3512wd 2016-5-29 13:01

以前的演员好真实啊,但是美的很自然,现在的胸都是人造的,还是觉得90年代的片子经典

bengouli 2016-5-29 13:02

美国的四级老片总是有一种怀旧的感觉啊,下来看一下
页: [1] 2
查看完整版本: [美国/四级]克里斯蒂在野外Christy in the Wild 1993 [复古情色稀缺资源][MKV/1.14GB/CC/BT]