查看完整版本: [韩国/三级][监禁时间 Confinement.Time][限制级无删减版][MP4/646MB/LP/ED2K]

ooxx23 2016-3-15 15:54

[韩国/三级][监禁时间 Confinement.Time][限制级无删减版][MP4/646MB/LP/ED2K]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanglouyi 2016-3-15 16:29

好假的胸啊,韩国人造人太厉害了。她躺在那里胸都挺的那么大这也太夸张了。

zzclay 2016-3-15 19:02

感谢楼主的分享,不过6dpan的链接错了,点击去是 朋友的姐姐 的电影链接,而朋友的姐姐那个帖子边的链接是这个,两个链接弄反了

freeman2chan 2016-3-15 19:33

剧情有点变态,但女主角的身材没得说,正!

andynaruto 2016-3-15 21:17

从暴力到屈服,到反抗,这应该是一部关于自我救赎的故事吧

junren00123 2016-3-16 00:27

怎么免金币下载是朋友的姐姐,是不是链接出了问题呢?

seacavalier 2016-3-16 09:05

这是日本常见的主题啊, 韩国人现在派的有声有色.

mynickel2008 2016-3-16 22:41

网盘下载的不是这个片子,是朋友的姐姐

西施 2016-3-17 00:03

光看海报就非常诱惑了呀,女主演非常漂亮,现在韩国三级的质量越来越好了呀

42508 2016-3-17 18:36

口味稍微有点重,女主角很漂亮,身材也好,就是胸似乎有点假。

jkl8753 2016-3-19 14:53

女主好可怜,最后看那样子应该是斯德哥尔摩综合症了。

wangning791012 2016-3-19 15:34

这个片子不错,主要是监禁类型更是我最爱
页: [1]
查看完整版本: [韩国/三级][监禁时间 Confinement.Time][限制级无删减版][MP4/646MB/LP/ED2K]