查看完整版本: [韩国/三级]五感图Five Senses of Eros 2009(中文字幕)[MKV/1.22GB/LP/BT]

mtghaiwww 2016-2-26 12:11

[韩国/三级]五感图Five Senses of Eros 2009(中文字幕)[MKV/1.22GB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haoren.258 2016-2-26 13:10

有字幕,有剧情,最后还绑起来?SM吗?
值得下载。
第一张图好有感觉啊。有气质。

965781038 2016-2-26 14:08

韩国的比日本的有美感多了。女主漂亮得很,看着非常有感觉,小JJ都要冲天了

guaiwuguaiwu 2016-2-26 20:07

老片子了,但是是讲一夜情的,而且还有被虐倾向,女人欲望很强,好片子

tao2188 2016-2-26 22:14

谢谢楼主的辛勤劳动~!~!~!~!~!~!~!~!

streal 2016-2-26 22:37

片子有欧美激情戏的风格,尤其是床帷的那段

妖姬小九 2016-2-26 22:50

女主角笑起来的的那张图很是甜美,很是好看。整体画面制作精良。是文艺片的气息。

chunyemen82 2016-2-27 00:16

女猪脚好漂亮,很清村的感觉,心动

lalaasa 2016-2-27 07:52

这部有 严正花吧  姐姐越来越漂亮了

121955639 2016-2-27 20:27

女主角很漂亮,剧情也很不错,请大家警惕骗子广告,还有一些SM情节,不失为一部好片子。如果清晰度能更高一些就好了!谢谢楼主分享!

色欲城市 2016-2-28 13:03

这部是在韩国比较有名的一部片子,女主角非常漂亮。

nicemy66 2016-2-28 22:18

分为了五个不同的故事但还是第一段最棒与张赫搭戏的那个女演员好像是在火车还是什么上搭上线的回去就干了一炮,早上起来女演员穿着上衣和三角小短裤长长的美腿完美的胸部衬托的让人兽性大发;没看的试一下,我看过很多次纯支持一下!

fu_sm 2016-3-1 15:27

我非常喜欢看韩国片···········女的真性感

sunleyang 2016-3-3 12:00

book2014 2016-3-3 16:44

很唯美,女主角很漂亮,看截图好像情节很精彩

r908671838 2016-3-5 03:11

gxsero 2016-3-5 17:09

韩国的整容技术加上摄影技术,完美的结合起来了啊,越来越厉害

Meistal 2016-3-5 18:06

看截图还以为女主是河智苑呢..当年是窝女神,小时候看的色即是空就有她,哪一部忘了。。

djj085 2016-3-5 18:44

有个表情看起来像汤唯啊,看起来别有一番风味啊,剧情似乎勉勉强强

草根公爵 2016-3-5 20:34

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [韩国/三级]五感图Five Senses of Eros 2009(中文字幕)[MKV/1.22GB/LP/BT]