查看完整版本: [韩国/三级]爱的陷阱 Hipster 2015(潜规则下的女星)[MKV/1.09GB/LP/BT]

mtghaiwww 2016-2-23 13:30

[韩国/三级]爱的陷阱 Hipster 2015(潜规则下的女星)[MKV/1.09GB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Tony2828991 2016-2-23 13:37

这部片子感觉还可以 女主角蛮清纯秀丽 值得看一下:s_2:

kbsm8000 2016-2-23 13:48

唯美是肯定的,女猪脚竟然没露点,配角露了,靠

leidiousi 2016-2-23 13:56

女主角居然不露点 那么好看浪费啊!!

kentcheng 2016-2-23 14:46

男演员里面有一个是电影奸臣里面的皇上,女演员很漂亮,下来看看

ybwxwan 2016-2-23 16:52

女主角比较可爱,但是没有中文字幕,总感觉片子不完整,等有了在下

332444255 2016-2-23 18:08

女主角很漂亮,不知道有没有中文字幕,先下再说咯

shamexidan 2016-2-23 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yh6620376 2016-2-24 00:03

女主角很有味道,画面也很唯美,应该是一部高质量的影片

guaiwuguaiwu 2016-2-24 00:26

女猪脚很漂亮,不过感觉女主是被迫的,床上姿势很多,劈开双腿很美丽

loudloud 2016-2-24 00:41

故事在讲什么,简介看不懂啊

科洛斯 2016-2-24 01:40

这个女主角真的挺漂亮,特别是她楚楚可怜的样子,让人心疼啊,可惜没中文,还是多谢楼主提供

xu4972 2016-2-24 09:11

感谢楼主发的韩国片!非常喜欢看。

wswansui 2016-2-24 09:34

没字幕,但基本能看懂,说的是乐队的鼓手和主唱,为了乐队的生存,先后被一个酒吧的年轻老板ooxx的故事。

klkl199 2016-2-24 10:11

虽然以前看过  但再次看到女主角无辜和清纯的眼神时  忍不住还是再看一遍

jingxia9988 2016-2-24 10:26

很不错的片子啊,楼主辛苦了,谢谢

jr1018 2016-2-24 11:57

女主角很耐看,不错,收藏了

shanghai111 2016-2-24 13:23

女主的确不错,值得一看

chenyan 2016-2-24 13:30

女主角好漂亮啊!韩国三级就是妩媚好看啊

gals 2016-2-24 13:32

韓國的女主角都很漂亮,應該不錯看
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [韩国/三级]爱的陷阱 Hipster 2015(潜规则下的女星)[MKV/1.09GB/LP/BT]