查看完整版本: [韩国/三级]家教:高级课程Private Tutor: Advanced Course(2016)韩国师生恋情色新片[MKV/2.15GB/LP/BT]

mtghaiwww 2016-2-18 23:58

[韩国/三级]家教:高级课程Private Tutor: Advanced Course(2016)韩国师生恋情色新片[MKV/2.15GB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

野人刁刁 2016-2-19 01:38

这完全是性生活实验课老师啊!还要是多种花样的教学,可惜刚出没字幕,不然更完美了!

woonee1 2016-2-19 02:13

胸部蛮小的,但个人感觉比假胸好多了:excellence

wolfr 2016-2-19 07:44

韩国的片子越来越大胆了啊
就是演员还是一如既往地丑

sex355 2016-2-19 09:09

见到这男孩好几次了

abbboo 2016-2-19 09:26

看着人造美女真的是提不起兴趣啊,有点反胃。

csdild 2016-2-19 09:33

剧情不错,有点贴近生活,但是韩国女演员,长得确实都一个样。

腥红 2016-2-19 12:45

哇塞,师生恋啊,这个够劲爆的。女主角感觉很嫩啊。:excellence

zmszyk 2016-2-19 12:50

男女主角都是纯天然,但是身材一般啊

xtarzanx 2016-2-19 12:55

师生恋  冰火  捆绑 都有了  很不错

seowsex 2016-2-19 13:00

this is really nice movie , i want to have this type of teacher too , the pic showing her with the ice cube in her mouth really turn me on , thanks alot for sharing

babyfaceyc 2016-2-19 15:07

韩国作品里头难得一见的平胸啊,呵呵。胜在自然吧

ahswzs 2016-2-19 15:21

第一个女主角挺漂亮的,而且很清纯,不错就是胸部小了些,是不是还没有发育好啊,就是缺干吧。

wff361 2016-2-19 15:53

女主角一定是没有经过加工的美女,看了很自然有耳目一新的感觉,比日本强多了。

yuman_02 2016-2-19 16:00

男主角才多大啊,现在什么都流行小鲜肉。

xmjcwo 2016-2-19 18:30

棒子剧来来去去都是这些演员。。,。

wcs2016 2016-2-19 18:32

女的长得还可以啊,很投入的表演,希望剧情满足期待.

flmystic 2016-2-19 18:51

韩国思密达的各种奇想还是比一级本的好啊!!

baitaishanlz 2016-2-19 19:11

回复 1楼 的帖子

看上去不错,很接地气,文件过大了点,没空间了。

gjy6663711 2016-2-19 20:06

这个男主演过那部叫妈妈的朋友吧,这个腿毛我印象深刻,这次的女主没那部的好看 不过胸倒是真胸
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [韩国/三级]家教:高级课程Private Tutor: Advanced Course(2016)韩国师生恋情色新片[MKV/2.15GB/LP/BT]