查看完整版本: [法国/三级]华尔兹女郎 Les valseuses 1974中文字幕[MKV/1.61GB/LP/BT]

mtghaiwww 2016-1-24 14:04

[法国/三级]华尔兹女郎 Les valseuses 1974中文字幕[MKV/1.61GB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

丽花 2016-1-25 09:12

有性喜剧的味道。而且,这个男猪脚就是当年著名喜剧电影《难兄难弟》里演出狱强盗的那个,属于演技派啊!

firefoxx 2016-1-26 21:40

似乎是经典名片,谢谢分享

水之梦 2016-1-27 07:31

这又是一部三明治影片啊,虽然男脚年龄大了些,但还是可以看看的

wsss12 2016-1-29 16:04

剧情不错,最后在车里面搞的镜头感觉很逗很刺激,2个男人各地游荡找女人发泄,过瘾

ndee69 2016-1-30 04:44

momo5005 2016-1-30 12:33

大情圣出演的三级片真是难得一见。更让我惊喜的是居然还配了中文字幕,真是太给力了!谢谢楼主!

tbtj 2016-2-1 15:18

居然是法国大鼻子年轻时候的作品啊

lmc77352 2016-2-1 16:42

你们说的大鼻子情圣指的是杰拉尔·德帕迪约吗?

kk87654321 2016-2-1 17:57

eref000 2016-2-6 12:17

sos110 2016-2-6 13:10

以前听说过这个片子!很经典的!

超级武器 2016-2-6 13:11

超级武器 2016-2-6 13:14

fallingraining 2016-2-6 14:55

这片子看截图很有喜剧风范啊,台词满逗得。

tomas163 2016-2-7 16:24

性喜剧还是很有意思的,搞笑之余还有美女看

silentsoul 2016-2-15 17:33

这是个犯罪片啊 好想往 哈哈·~
页: [1]
查看完整版本: [法国/三级]华尔兹女郎 Les valseuses 1974中文字幕[MKV/1.61GB/LP/BT]