查看完整版本: [美国/三级] 捆绑我爱着我/约束 Bound (2015) 中文字幕(SM剧情高清收藏版)[MKV/1.42GB/CC/BT]

mtghaiwww 2016-1-20 12:01

[美国/三级] 捆绑我爱着我/约束 Bound (2015) 中文字幕(SM剧情高清收藏版)[MKV/1.42GB/CC/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

htblc 2016-1-20 12:14

从尺度的情节上来看,美片的尺度比岛国的尺度小多了。而且假胸一大堆。

stock666 2016-1-20 12:45

我以为是经典的那部安东尼班德拉斯演的老片,是新版的,不错

w328417061 2016-1-21 10:56

hbnlsis 2016-1-21 19:02

女主角长的很美很有气质 不过还是喜欢她M的时候

abbc65 2016-1-22 15:15

liangwen 2016-1-22 20:02

清晰度还是蛮高的。楼主发的片子还是不错滴。

tonny_xied 2016-1-22 20:04

非常大胆和刺激的性爱,还不错

75417541 2016-1-22 20:05

alex241 2016-1-22 21:07

胸有点下垂,但是不管怎么样是真的。不像韩国的。假的可怕!

zx6867366 2016-1-22 22:09

这个一定要看  sm题材  谢谢楼主分享

m4ben 2016-1-22 22:29

哈哈50度灰改编,看来更直白。50度灰已经金酸梅奖了,估计改编版能超越原版啊哈哈

wangloverb 2016-1-22 22:34

shangji668 2016-1-22 22:36

hstcdjxhn 2016-1-23 04:33

发型很重要,女主烫发和没烫发前后差好多啊,烫发后熟女气质尽显:sleep

xturnip 2016-1-24 20:40

这个不就是50度灰的翻版么?机更专业的说

feifan2308 2016-1-24 21:32

虽然没有五十度灰那么华丽,女主角也没有五十度灰那么漂亮,但女主角有一定的气质,听说五十度灰二部今年要上了,先看看这个过过瘾也不错

狄梵思黛 2016-1-25 00:40

我比较喜欢年纪大的女人,特别是欧美的,谢谢楼主。不知道自己这个算不算变态心理

zhtcl 2016-1-25 01:50

又一部五十度灰的节奏,上演霸道总裁SM戏。

sd660624 2016-1-25 02:13

页: [1] 2 3
查看完整版本: [美国/三级] 捆绑我爱着我/约束 Bound (2015) 中文字幕(SM剧情高清收藏版)[MKV/1.42GB/CC/BT]