查看完整版本: [韩国/三级]19禁大尺度HD:色情会所里的大学美女[高清收藏版][668M/MP4/ED2K/LP]

fw008 2015-12-31 23:39

[韩国/三级]19禁大尺度HD:色情会所里的大学美女[高清收藏版][668M/MP4/ED2K/LP]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

艾思弘61 2016-1-1 22:07

女主长发飘飘的感觉很有气质哈 而且裸露的胴体也是丰腴白皙 尤其是穿的护士制服很有诱惑力哈

wfwf5454 2016-1-1 22:27

高清的看起来好刺激呀下载看看

cybersis001 2016-1-2 07:58

韩国的整容产业发达,倒模一样的制造出模子里出来的“美女”,感觉到审美疲劳和恶俗了吗?

xueshitou1980 2016-1-2 10:03

美女呀,长得挺漂亮,玩得有情趣,咪咪圆润,皮肤光滑,挺棒。

edwin8899 2016-1-2 11:02

韩国的19频道果然出品精品,感谢楼主分享

万柳清风 2016-1-2 11:08

楼上说得对,感觉长发女比较有气质,虽然也有整过的痕迹,但是总体还是比较清纯的。穿上制服更加有诱惑力了。

streamlife 2016-1-2 16:14

这个片子里的女演员稍胖了一点,没有那种大片身材好

yongming8210 2016-1-2 16:37

这个系列其实看过好些,感觉都一般,有粗制滥造的感觉,低于韩国三级平均水准

lizhiyon 2016-1-3 14:34

这个是韩国的深夜剧吗?真羡慕在这样的国家啊。

wchao19861121 2016-1-3 16:55

女主角好清纯啊,绝对是我的菜必须支持哦。

wyxxzr 2016-1-4 12:41

看截图似乎没有精彩的爆点呀?不过很清晰的。:excellence

hazam1965 2016-1-4 15:02

大学生以服务换金钱,应该是这类剧情的典范

yelangyihao 2016-1-4 22:58

韩国的AV影片真发达呀!

b278875600 2016-1-4 23:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lcr8866 2016-1-5 00:19

标准的韩国美女啊,身材也够正,我喜欢
里面还有一个大咪咪的,也是我喜欢的,哇哈哈,必须支持

baojigang1 2016-1-9 22:33

这美女靓啊,好像之前那部性感的女台球员

wsqw000 2016-1-9 22:37

找这个大波妹找了好久,非常感谢楼主提供这么详细的介绍,不然我一般不看日韩三级的

qsyy361 2016-1-10 11:52

女主长发飘飘白白嫩嫩的感觉很有气质哈 而且裸露的胴体也是丰腴白皙 尤其是穿的护士制服很有诱惑力哈

leon1982 2016-1-10 14:12

丝袜为主,动作为辅。绝对是丝袜美足控的福音
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级]19禁大尺度HD:色情会所里的大学美女[高清收藏版][668M/MP4/ED2K/LP]