查看完整版本: [韩国/三级]叛妻(2015)(中文字幕)[AVI/831MB/FY/BT]

mtghaiwww 2015-12-30 11:08

[韩国/三级]叛妻(2015)(中文字幕)[AVI/831MB/FY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jfmfclpmsx 2015-12-30 20:03

喜欢韩国古装片子,只是这个吊瓜奶子有点恶心

zzxinqin 2015-12-30 20:47

xiaoyezi258 2015-12-30 21:15

韩国三级现在已经很厉害了,尤其是美女多,可惜都是人造美女

joinjoin12 2015-12-30 22:01

回复 1楼 的帖子

刚出来的 新电影吧 好像

xianya 2015-12-30 22:23

剧情不错,只是女主的胸也大,谢谢楼主

小飞侠是我 2015-12-30 23:14

biubiuhaha7 2015-12-30 23:43

女主角还不错,下来看看吧

wwd458 2015-12-31 00:14

带点喜剧的吧!这样的片子不错,能有美女看,还可以有点喜感。不会觉得乏味,很舒服的片子!

iaigey0911 2015-12-31 02:25

vin333002 2015-12-31 06:29

女主的胸在預覽圖垂的好奇怪,胸控此片跳過

eehkk22qq 2015-12-31 08:44

这怎么像韩国版的金瓶梅,尤其是那个驼背,哈哈哈。

jkl8753 2015-12-31 19:35

提示文件不存在啊。这才两天就没了??

zty 2016-1-1 10:27

韩国古装三级这样的片子不错,女主的胸也大,下来看看

zghui 2016-1-2 05:07

片子好清晰啊,不过感觉韩国缺乏点故事性

yongming8210 2016-1-2 16:39

古装的,还不错哦,不过我感觉封面上的女主明显漂亮很多啊

wx765 2016-1-2 18:04

韩国这样题材的片不少,但经典的缺不多,背叛丈夫的女人总是充满吸引力!

ctmxxyyzz 2016-1-2 20:22

其实这部片的韩国女友不算漂亮,但是叫声很诱人

sephiroth405 2016-1-2 20:44

封面跟剧照貌似根本不是一个电影啊,总觉得韩国古装情色片没有撸点

lliiuu99 2016-1-2 20:54

这个标题跟下面的截图好像不是一样的,下面的截图是古代的,而海报跟标题 完全跟下面的图片是两部电影吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [韩国/三级]叛妻(2015)(中文字幕)[AVI/831MB/FY/BT]