查看完整版本: [香港/三级]欲火焚琴 House of the Lute (任达华三级处女作中文字幕版)[RMVB/309M/CC/BT]

pm2000cn 2015-11-9 07:01

[香港/三级]欲火焚琴 House of the Lute (任达华三级处女作中文字幕版)[RMVB/309M/CC/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

淫2代 2015-11-9 08:21

那时的华哥还是很稚嫩的啊,后来可以摸过好多女星的胸,太爽了。女主角虽然不熟悉,但是感觉身材不错啊。字幕还是从右到左看的,有点别扭

peterzk697 2015-11-9 09:05

lukelukeluke 2015-11-9 09:17

中古时代的影片,任人兄,年轻时候也很帅啊。不可否认。

失她心 2015-11-9 10:08

:stfu 这片按理应该很多人看啊
好强的阵容啊
很多明星,
女主好像也见过
不错的片,剧情也不错,支持

lanks 2015-11-9 10:19

是华哥吗?当年可真嫩啊

fxqgz444 2015-11-9 20:24

任达华的片子看的不少,可女主角洛碧琪这个女人没怎么听说过,支持一下看看。

zhuaizhuai1118 2015-11-9 20:31

任总原来出道这么早啊,看起来还好青涩啊,谢谢楼主分享

htjshr 2015-11-9 22:16

任达华确实比较带邪气的帅,演技一流,青涩期的演技不知道怎样?

12312348 2015-11-9 22:42

阿华的第一次三级处女作啊,任达华的演技十分佩服,所以到现在他的接片率还是很高,一般每年好几部片子的。

johngu1 2015-11-10 12:05

居然能看见长头发的华哥,当年的青春岁月果然是让人有了改变啊,这部没有看过,里面的情节很是刺激啊~

laokq01 2015-11-13 01:06

这样珍贵的老片一定要下来看看的,看来所有的明星年轻时都过不了这关的,华哥现在升级了。

love435002 2015-11-14 10:43

任达华的老片子,第一次看到,

157451096 2015-11-14 11:03

任达华有个当警察的哥哥,非常牛逼。当然自身演技也相当了得。值得一下。

daocaor 2015-11-14 11:11

crespl 2015-11-14 18:49

任达华的从影经历告诉我们,要是出名太早了不见得是好事,有时候演员就像一瓶酒,越是陈的越是有味道。现在再看任达华,谁还会在意他当年的那些作品。

mp2012 2015-11-14 21:14

回复 1楼 的帖子

shuib8988 2015-11-16 13:30

真的是任达华,他的片子,肯定不错哦,看看。

lansedaozhu2 2015-11-28 15:13

达哥拍好多三级,但他是个好演员,好男人。

wn12315 2015-11-28 16:57

看截圖竟然有一種八十年代日本片的風格
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级]欲火焚琴 House of the Lute (任达华三级处女作中文字幕版)[RMVB/309M/CC/BT]