查看完整版本: [台湾/三级]辣妹天使 HOT ANGEL (国语发音完整版)[DAT/0.97G/CC/BT]

pm2000cn 2015-11-1 08:50

[台湾/三级]辣妹天使 HOT ANGEL (国语发音完整版)[DAT/0.97G/CC/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yesux 2015-11-1 09:05

有点老啊,不像台湾的辣妹,不过其中有一段应该是强奸的戏码,挺吸引的

jiansha 2015-11-1 10:07

第二张图那女的是在笑吗?被强奸的爽了?

wymmmm 2015-11-1 11:13

这个相当不错啊,感谢分享

zsl__lsz 2015-11-1 12:45

这部电影以前没看过,甚至没听说过,台湾的老三级还是不错的,就是清晰度差!

helly2 2015-11-1 13:53

罕见的台湾电影,感谢楼主分享。
下载来收集了。

色欲城市 2015-11-1 13:57

以前看过,是台湾 八十年代的老片,里边的女主角非常漂亮,岙材也好。

vsetteacher 2015-11-1 15:44

支持一下台湾以前的老片,基本上剧情有点意思。

c119110 2015-11-1 16:14

看过魔鬼天使,这个女主角很像吴绮莉啊别说~~下看看

huolong567 2015-11-1 17:40

台湾的三级片比香港的豪放的多了女主角很投入

gaolina 2015-11-1 19:19

剧情内容都不错,女主也很靓

raorao308 2015-11-1 20:35

当年早起台湾三级片,欲罢不能啊,最早看的三级是台湾的,香港都是后面才看的

xfx1 2015-11-2 07:32

台湾的片子看的不错,感觉这部不错哦,就是文件大了点,能给压缩一下就好了

gnsefvv201 2015-11-2 09:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色欲城市 2015-11-2 12:32

这在众多台湾老片子中应该算得上一部比较好看的片子,里边既有剧情,又有俊男靓女。

caofei770127 2015-11-2 18:06

经典台湾老片,这个女主角很像吴绮莉

我的太阳神 2015-11-2 20:26

台湾片讲究真刀真枪,不知道这部是不是保持一贯风格?

瑞行天下 2015-11-2 21:29

台湾的老片子,里面不知道是不是看错了,居然有一些老牌的香港明星,经典国产,强烈支持,希望可以多一些这种资源

hhh3721001 2015-11-3 00:11

这个辣妹天使身材好棒啊,真的被迷住了,想跟她约会啊!

piperwu 2015-11-3 02:03

台湾的老三级还是不错的
页: [1] 2
查看完整版本: [台湾/三级]辣妹天使 HOT ANGEL (国语发音完整版)[DAT/0.97G/CC/BT]