查看完整版本: [法国/三级]花容月貌 Jeune & Jolie (2013) 中文字幕[MKV/1459MB/LP/BT]

mtghaiwww 2015-10-29 13:01

[法国/三级]花容月貌 Jeune & Jolie (2013) 中文字幕[MKV/1459MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

koala.t 2015-10-29 13:53

这个法国老头子也太性福了,怪不得把命搭上了。

huyigt 2015-10-29 14:22

很好的一部片子,剧情也让人深省!

seowsex 2015-10-29 14:47

such a pretty young lady with a real good story in this movie , can't wait to watch it  , thanks for sharing

zcb001 2015-10-29 17:16

这么好的白菜被一共老头给破坏了

rr1230 2015-10-30 15:27

一直想看这部电影,终于找到了,法国女人很有味道,看着就美,法国文艺片色情片都是经典,楼主辛苦了:excellence

wskxxzyzw 2015-10-30 16:44

这也称得上花容月貌,当我们没见识过美女吗,咪咪瘪就不说了,都下垂了好吗,一点曲线也没有,干瘦,不好看。

xian1 2015-10-30 17:09

chris78 2015-10-31 08:27

版主评分是不是该再细致点,你看不懂不代表别人没用心!
业务知识——除了看片之外的还亟需加强啊。。。

42508 2015-10-31 09:14

一直以来以为法国片是搞笑加浪漫的,这么现实的题材真是值得观看一下。

lizhiyon 2015-10-31 09:14

原来还是老牛吃嫩草的剧情啊。

tomato5208 2015-10-31 09:39

lgc16888 2015-10-31 11:22

年轻少女对性的认识,何尝不是人类对生活对社会的反思呢!

瘦诗人 2015-10-31 14:37

一个身材相貌俱佳的法国小美女,陷入情欲的漩涡里不能自拔,能与她邂逅的男人都是性福满满,那个老嫖客太性福了,没有什么比死在美女的身体里更性福的事情了吧

zhwd622 2015-10-31 17:13

最近几年类似题材的电影很多国家和地区都拍了,美国、澳大利亚、香港等都有,看来现代社会少女问题很相似,都是金钱和欲望的落差带来的。

zhj3367 2015-10-31 18:08

电影里的老头太幸福了吧,这么年轻的妹妹都让他。。。,不过世界向来是公平的,你得到了不过得到的,就要失去你原本有的。

assd888 2015-11-2 09:24

quto 2015-11-3 08:36

好美啊,应该不错啊

wht011 2015-11-3 09:36

这对老同志是一种煎熬啊,导演也太残忍了,真的找了一个老家伙,找个年轻的画画妆啊。

zsd333qqq 2015-11-4 20:48

最好是老头做爱的时候,心脏病复发,呵呵,剧情真是戏剧性啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [法国/三级]花容月貌 Jeune & Jolie (2013) 中文字幕[MKV/1459MB/LP/BT]