查看完整版本: [香港/三级]香港艾曼妞之兽性培欲.Emmanuelle.in.Hong.Kong(国粤双语中文字幕高清珍藏版)[MKV/843M/CC/BT]

pm2000cn 2015-10-2 10:54

[香港/三级]香港艾曼妞之兽性培欲.Emmanuelle.in.Hong.Kong(国粤双语中文字幕高清珍藏版)[MKV/843M/CC/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z88325079z 2015-10-2 14:32

我怎么看的这个名字会联想到血腥变态的纪录片呢
不过浩南哥在里面很给力

zhiainiyiren 2015-10-2 14:53

海报很诱人,女主角个个胸大

fin0130 2015-10-2 15:39

感谢共享啊

终于找到了这部电影,我一直在找近几年香港的三级。太高兴了

12312348 2015-10-2 23:36

这部片子是模仿阿汤哥的《大开眼界》,最大的亮点是女演员阵容强大,很多,但为何下载时看只有300多M,页面上显示有800多。

12312348 2015-10-3 00:03

下完后解压为《兽性难训》,烦请楼主检查。

cccccc55 2015-10-3 01:28

香港老的三级片真的韩让人怀念 ,当年都是在录像厅看的,这个还真没看过!

opo714 2015-10-3 12:39

艾曼妞系列享誉全球 这个东施效颦之作 一般看看就好

bernielove 2015-10-3 13:38

這是參考艾曼妞系列吧 不過看起來場面不錯
有點期待

zg2828 2015-10-3 18:06

这女主角是日本的啊,值得看一看

[[i] 本帖最后由 zg2828 于 2015-10-3 19:31 编辑 [/i]]

huseraph 2015-10-3 21:32

算的上是一部经典的SM片  还有外国演员加盟 非常香艳

605563927 2015-10-3 22:08

夜溟 2015-10-3 22:10

感觉好像这片子有个姊妹篇的样子,也是这类型的,忘记聊,但是谢谢楼主:excellence :excellence

f2300317 2015-10-5 22:42

找了好久的片子,很久以前看过的,把老婆从完全虔诚的宗教信徒变成荡妇也是蛮拼的

haiming1012 2015-10-5 23:50

gaolina 2015-10-6 23:03

仿拍美国的大开眼界的片子,感觉少了大牌只能算是一般话,纯支持下吧

fernng1 2015-10-6 23:21

有日本妞被干,这个必须支持

arxspb 2015-10-6 23:36

算是早期港产三级片中题材比较特别的一部,为观众展示了一个全新的性爱理念,相当前卫。以前看过,记忆已经模糊了,这次重温一下。

shiyan1 2015-10-11 23:59

孙亚莉长得真可爱,曾经的亚姐亚军。

bbkboy 2015-10-12 12:35

很经典的香港三级啊,最早还是录像带看过,现在的男女主角肯定不会再拍了,很值得收藏,画面不做,性爱场景比较多,谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级]香港艾曼妞之兽性培欲.Emmanuelle.in.Hong.Kong(国粤双语中文字幕高清珍藏版)[MKV/843M/CC/BT]