查看完整版本: [欧美/写真]罗马尼亚体操名将 Lavinia 裸体体操,奶子抖的令人发硬[AVI/147MB/ED2K/C ...

许仙干大蛇 2015-9-26 13:55

[欧美/写真]罗马尼亚体操名将 Lavinia 裸体体操,奶子抖的令人发硬[AVI/147MB/ED2K/C ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

goode82 2015-9-26 14:03

国外的体操运动员都混到这种地步了?听说国内的很多也不如意,哎,一直练体操,都没有别的生活能力,向你们致敬!

jumanji001 2015-9-26 17:22

为了钱,没有什么是不可能的了!真是觉得有些寒心!

lyx1981o0o 2015-9-26 17:57

我也是体院出来的,这个东西要么就练到最好。要么就不要保安,女练。出来都20多岁了,没有正式文凭很多单位都不要,男的还能做个保安。女的就真的只能靠自己生存了,再加上自己身上还有一身的伤病。真的挺同情他们的。

pchunyhz 2015-9-29 00:54

体操运动员的悲哀,退役之后没有一技之长,只有堕落到社会底层,中国也有个国家队的男体操队员在街头卖艺还因为盗窃被抓,欧美就更多女运动员沦落为妓女,和退伍老兵一样,这是个全球性的问题。

3525feng 2015-9-29 01:54

这就是生活啊,没钱再好的技术和样貌都没用

c0215 2015-9-29 03:37

这个罗马尼亚运动员裸体视频好像是很多年前就出现了

feiyuwanxian123 2015-9-29 05:42

这个罗马尼亚运动员裸体视频好像是很多年前就出现了

woaici 2015-9-29 08:00

印象中的体操运动员都是娇小的身材,胸部基本上都是平的,呵呵,像这个罗马尼亚运动员这么丰满的真是很少见啊

lixinw 2015-9-29 08:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhengfujiezheng 2015-9-29 14:21

回复 2楼 的帖子

过期的 虽然是有点名气 但不好了

lzjlllx2015 2015-9-30 10:57

这个很旧很早以前就有人发过了

yy_net 2015-9-30 23:52

搞体操的拍这个很刺激啊,记得以前还有一个《金丝雀》也是请了一帮女体操名将来拍的,当时也是轰动一时啊。

zzysan1 2015-10-1 01:07

那个力道还真是大啊,都甩的变形了啊,一定很柔软

ycym 2015-10-1 06:35

头回看到体操运动员啊!有时候为了钱什么都有人做。话说退役运动员是挺惨的。

hml1964 2015-10-6 05:13

名将都有主了,不会拍吧?

tempsex 2015-10-6 16:39

这是小日本给钱请来拍的!:cry

cbq 2015-10-6 18:27

感觉是比较老的片子了,看完的感受就是你用你的柔软迎上了我的坚硬

老白菜 2015-10-6 21:26

这个是老片子了,现在又看见了很亲切,下来看看

fkcjy 2015-10-7 19:13

看了很悲哀,生活不易啊,可怜可悲
页: [1] 2
查看完整版本: [欧美/写真]罗马尼亚体操名将 Lavinia 裸体体操,奶子抖的令人发硬[AVI/147MB/ED2K/C ...