查看完整版本: [香港/三级]性爱韦小宝之玩女大王WAN'S ROMANCE(香港经典三级系列)[MKV/1397MB/LP/BT]

dql1987 2015-9-20 12:11

[香港/三级]性爱韦小宝之玩女大王WAN'S ROMANCE(香港经典三级系列)[MKV/1397MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

艾思弘61 2015-9-20 22:28

李莉莉 徐曼华 这些当年都是艳星的代表人物 共同出演这部搞笑的情色片 肉戏的表演也是超精彩的

leland 2015-9-21 08:41

90的经典了,艳星身材真的很赞啊

luangaogao 2015-9-21 08:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kxggw321 2015-9-21 10:46

现代韦小宝,哈哈,很经典的香港片,重温一下

zsr3 2015-9-21 20:41

这部戏最重要的点不是徐曼华,不是李莉莉,而是那个演警察的女的,我只能说一万个没想到能在这里看到她,虽然只是跑龙套。研究了她的发展历程,年轻的时候以性感为卖点,好像只有一部主演的电影,其余都是跑龙套,脱也脱了露也露了,论长相绝对比同期艳星要高出几个档次,但一直没红,不解(估计当时钟真名气都比她大)。现在在台湾就以演技为卖点,逐渐成为了实力派演员(这一点又比钟真厉害)。香港风月片就这样少了一位闪亮的星星。。。

mtyy 2015-9-22 15:33

经典老片。以前VCD时看到,谢谢楼主

shiyan1 2015-9-22 18:06

韦小宝的题材永远是大家无法回避的经典!查理的加盟,更为影片增加欢乐气氛,很期待快点下载完。

穿比基尼的男人 2015-9-22 20:23

我一直都觉得徐曼华对我的吸引力非常大,感觉她是一个很有味道的女人

zylfyt 2015-9-23 10:06

其实玖拾年代的香港片想象力还是蛮丰富的,什么神神怪怪都想得出来

dianbaohukui 2015-9-24 00:27

把古代的一夫多妻投射到现代来拍,满足了多少男人的春梦,可惜现在很少有一男七个老婆的三级片了

xiaohuangming 2015-9-28 13:32

香港以前的三级片好看!~

ddygcq 2015-10-2 14:01

徐曼华很难得有露点之作,这一部片子里就真正露了

dugujiuxian 2015-10-2 16:23

翁虹真的是又性感又冷艳啊!从满清十大酷刑开始就非常喜欢她!后来又持续拍了很多三级片!
真女神

liuxu44366ds 2015-10-2 16:33

看标题还以为是古装的。。不过男主怎么看着像华仔呢。

goodhu 2015-10-2 17:14

还以为是改编的鹿鼎记呢,一看是现代装的,下来研究下

zp11113 2015-10-2 18:37

香港的老片子应该不错

jouerjour 2015-10-2 19:06

这些艳星都不认识,不过身材好正好正,看着很鸡动,赞下楼主:excellence

ctmxxyyzz 2015-10-4 13:22

每个人都希望成为风流多情的韦小宝,可以每天干不同的妹子,很爽快

超级雪中送炭 2015-10-4 19:54

又是一部没看过的老片,看大家评论都是赞赏有加,还是决定下载下来看看吧,好的话就收藏了
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级]性爱韦小宝之玩女大王WAN'S ROMANCE(香港经典三级系列)[MKV/1397MB/LP/BT]