查看完整版本: [韩国/三级]玫瑰汽车旅馆之援交告白.JANGMIYEOGWANEURO(中文字幕)(2015.9.19最新发布中文字幕版)[AVI/1024MB/LP/BT]

dql1987 2015-9-20 01:41

[韩国/三级]玫瑰汽车旅馆之援交告白.JANGMIYEOGWANEURO(中文字幕)(2015.9.19最新发布中文字幕版)[AVI/1024MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlz306 2015-9-20 06:04

南极太阳 2015-9-20 06:50

好像在哪儿看过了,这么多姿势,可以当教科书了。

dql1987 2015-9-20 07:54

回复 2楼 的帖子

yujiajun2006 2015-9-20 08:12

谢谢无私的奉献。虽然是旧片,但重在有中文字幕。这样可以让大家不用听着高丽文,而是可以对照着中国文字幕,好好的欣赏剧情了。

xiaoqi2005 2015-9-20 08:58

你看过不代表别人也看过,中文字幕,难得啊,支持

nonfox 2015-9-20 16:08

6月的时候下过这部,不过没有字幕,看来要重新下了,这部有字幕真的是感谢大神

guhuoyan008 2015-9-20 16:09

看出了这部电影所表现的演艺圈的悲惨吧

fishuncle 2015-9-20 23:48

回复 1楼 的帖子

好像很不错,喜欢强迫无反应的镜头。。。

下一个地狱 2015-9-21 00:20

这个貌似 是旅馆系列的第一步啊   说实话 感觉和男主上床的女朋友 比那个被潜规则的女明星 漂亮多了。。。

高手zyp 2015-9-21 13:14

285297103 2015-9-21 15:40

有中文字母的呀 不错 终于可以看看情节了

42508 2015-9-21 23:12

片子情节上还是挺有层次感的 透露了演艺界的现状 看的挺真实的

a33598 2015-9-21 23:17

旅馆系列的每一步我都会关注,非常感谢分享

furao123321 2015-9-22 01:30

超喜欢这部电影,之前看过但是没看完,剧情好 演员也到位

a33598 2015-9-22 12:45

谢谢无私的奉献。虽然是旧片,但重在有中文字幕。这样可以让大家不用听着高丽文,而是可以对照着中国文字幕,好好的欣赏剧情了
这个貌似 是旅馆系列的第一步啊   说实话 感觉和男主上床的女朋友 比那个被潜规则的女明星 漂亮多了。。。

qrq992 2015-9-23 10:12

wff361 2015-9-23 11:25

这有点类似以前香港那部偷窥电影,很刺激的场面,想想都受不了,如今韩国的片子题材也很不错,多谢分享。

690102 2015-9-24 08:18

三级片看着比AV爽多了,有剧情,让人遐想很多

qq261127 2015-9-24 18:01

说这个成银彩这么的眼熟,还真是有点像胡静,身材颀长,双乳虽不是巨奶但够饱满,被凌辱的表情也够生动,奸角男原来是张娜拉的亲哥啊,《幸福出租车》里面大包齐人之福,一脸小生样演起软饭小白脸还是有模有样的
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级]玫瑰汽车旅馆之援交告白.JANGMIYEOGWANEURO(中文字幕)(2015.9.19最新发布中文字幕版)[AVI/1024MB/LP/BT]