查看完整版本: [韩国/三级]课外辅导的秘密.Secret Tutoring[MKV/2098MB/LP/BT]

dql1987 2015-9-11 00:30

[韩国/三级]课外辅导的秘密.Secret Tutoring[MKV/2098MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ysc110 2015-9-11 02:07

求教,金币还有300,为什么下下来的都是PHP的网页,显示金币不够?

dalin168 2015-9-11 05:08

又有最新的片子了 下来看看!!

我爱乐怡 2015-9-11 07:22

棒子的老师真幸福,拿钱还有炮打,羡慕死了

leland 2015-9-11 09:29

家教

有个当家教,还可以打打炮,女的身材又那么好。。。。╮(╯▽╰)╭ 我竟无言以对

lkjhlkjh19 2015-9-11 10:20

回复 2楼 的帖子

是啊,我也是这样,谁知道怎么回事吗?

yujiajun2006 2015-9-11 10:23

年轻人的碰撞,女主很是青涩靓丽,自然美。

美之真我 2015-9-11 12:34

棒子的质量越来越好了,一定要看看

美之真我 2015-9-11 12:40

为什么下载的种子总是不完整的

flyoo 2015-9-11 12:44

课外辅导还这么美妙的差事,这个工作非常有看点,剧中女主角也换了一个又一个,都是非常棒的身材和相貌

hzalex 2015-9-11 12:52

老韩的片子的女猪脚越来越海丽了,拍摄的角度越来越细致了

andynaruto 2015-9-11 17:17

很明显导演完全是借鉴了日剧的老套剧情,没有什么创新,不过选择的演员倒是还可以,没有让人失望

dql1987 2015-9-11 19:58

回复 2楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cxoyu 2015-9-12 01:22

这个应该是spiceHD的小剧情短片吧,不像完整片子

无敌小白龙 2015-9-12 04:16

最喜欢这种老师学生类型的 总是有种禁忌的快感 看着看着 就会代入自己和学校的老师 棒极了

黑白不分 2015-9-12 04:23

很经典的小说中的片段呀,可以满足男人很多幻想,谢谢楼主。

gengkai 2015-9-12 09:18

家庭教师,日本片很喜欢用这个题材,现在小成本的韩国情色电影也喜欢用,剧情容易推动,但是美感大打折扣

davyleo 2015-9-12 12:42

大学生的记忆

很多在大学期间做家教辅导的记忆。。。。。。不知剧情是否自然流畅

leater511 2015-9-12 20:21

片子质量越来越好了,女主角的身材和相貌很棒

cxinlamp 2015-9-12 21:16

看着海报还不错,期待内容精彩
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [韩国/三级]课外辅导的秘密.Secret Tutoring[MKV/2098MB/LP/BT]