查看完整版本: [韩国/三级]深情触摸.Touch.By.Touch(中文字幕)[AVI/2832MB/LP/BT]

qrq992 2015-9-10 12:02

[韩国/三级]深情触摸.Touch.By.Touch(中文字幕)[AVI/2832MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leland 2015-9-10 13:51

好看

挖槽 ,这是乳牛吗?胸好大啊   看起来好有感觉啊

鸟语花香_2012 2015-9-10 14:00

剧情很好,这么美的女主角,韩国的片子质量就是比日本的好,谢谢楼主分享

haoren.258 2015-9-10 14:03

外挂中文字幕!感谢楼主!!!

zhanghai4545 2015-9-10 19:33

终于有字幕了,谢谢分享!

670800563 2015-9-10 19:42

回复 1楼 的帖子

看看快快快快快快快快快快快快快快

疯草 2015-9-10 20:40

gengkai 2015-9-11 00:03

在透明的纱带上做,很好的包裹出女主角的胴体,又看的不十分清楚,更能勾起欲望,赞

1304682929 2015-9-11 09:19

女人的欲望真有那么强吗,很多的时候都是一种病态

yujiajun2006 2015-9-11 10:03

名称就很吸引人,深情体现感情,触摸体现动作。剧情画面场景蛮多,值得一下。

flyingrain1 2015-9-11 11:15

片子拍的很梦幻,这类韩国片 都有点像《美人》一样,唯美干净。

不错,下来看看。

lzxiaoyu 2015-9-11 12:46

一次一次的被棒子的这类片子吸引折服,这妞的身材真是太诱人了,欲火焚身啊

lssw7788 2015-9-11 12:51

深情触摸这个片子,讲述了女人的欲望,其中纱布里面做爱那段很经典

cccbbccc 2015-9-11 14:20

光看宣传图片我觉得透明纱带那一幕特别经典,后入的情节也很吸引人

shanxique 2015-9-11 17:19

juanjuan829706 2015-9-11 18:51

很好的片子,值得看看

caydyn 2015-9-11 19:37

我发现韩国棒子们的性欲都是很强烈的,各种情节都能很好的展示出韩国棒子们的欲求不满,整天想搞的内心想法

XXXXXX1989 2015-9-11 19:45

所用的姿势与场景倒是丰富,很让人饥渴

mm22gg 2015-9-12 14:47

这个必须要给个赞

wenyu0609 2015-9-12 16:29

韩国的片子现在越来越好看了,并且情节很真实,值得大家分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [韩国/三级]深情触摸.Touch.By.Touch(中文字幕)[AVI/2832MB/LP/BT]