查看完整版本: [韩国/三级]猛男诞生记.A Tale of Legendary Libido (中文字幕)[RMVB/955MB/LP/BT]

dql1987 2015-9-10 07:09

[韩国/三级]猛男诞生记.A Tale of Legendary Libido (中文字幕)[RMVB/955MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangshidan1980 2015-9-10 07:23

我发现这尺度不大吧,头两三幅图片里那个漂亮的女主竟然没露点,后几个露点的都不漂亮了:faint 那个妹妹有漏点才是亮点啊

蒼井空 2015-9-10 07:26

回复 2楼 的帖子

头两三幅的妹纸不是主角来的,女猪脚是水里游泳那个,这部片子主要是搞笑,其次才是情色

feig78 2015-9-10 08:18

回复 1楼 的帖子

这个看起来不错啊,女猪脚非常漂亮啊

色欲城市 2015-9-10 08:45

又中一部吊丝翻身的故事,其实韩国的拍的古装三级片远远好于现代片,往往古装片都是有点搞笑的,这点很好。

superic23 2015-9-10 15:57

最漂亮那两个居然都不喽点。。漏的都是配角

hg_4321 2015-9-10 16:27

只是喜剧片吧,没什么看的,

wangweiwin 2015-9-10 17:48

看楼上的评论才知道原来不单是情色还很搞笑啊,情色搞笑的韩国片真是可以呢,我看过不少,希望这部能赶上色即是空就好了。

wahs111 2015-9-10 18:04

ffttll9 2015-9-10 18:15

简直就是母系社会,借种的幸福生活:teeth

jiang_5120 2015-9-10 19:10

第四图那张背影实在是太漂亮了,好像是女二,以后进入关注范围。

lovewuli 2015-9-10 21:08

三级片还是带点喜剧的比较喜欢,此片女主长得不错,剧情很有趣味性!谢谢兄弟

weiwei0109 2015-9-10 21:57

头两三幅的妹纸不是主角来的,女猪脚是水里游泳那个,这部片子主要是搞笑,其次才是情色

下一个地狱 2015-9-10 22:09

终于找到吃香蕉女的电影了  以前经常看见那个女的吃香蕉然后咬断的动态图 现在看见原版了 一定要下来看看

gengkai 2015-9-11 00:04

猛男诞生记印象最深的就是那泡尿浇灭了围攻公主的火,射的太阳出现暗斑

flyoo 2015-9-11 13:29

这个情色带有强烈喜剧效果的影片,现在韩国片中出现的不少,很有意思的情节,女人各有不同

yuanruiwen 2015-9-11 14:00

古裝情色,看截圖很多情色片段,猛男,很多女人想要的啊,裏面很多露的女人,很強大陣容的電影~

亡灵之主 2015-9-12 07:11

sd533116 2015-9-12 09:09

又中一部吊丝翻身的故事,其实韩国的拍的古装三级片远远好于现代片,往往古装片都是有点搞笑的,这点很好。

cookliyun 2015-9-12 09:15

这种三级片 是娱乐精神大于三级精神的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [韩国/三级]猛男诞生记.A Tale of Legendary Libido (中文字幕)[RMVB/955MB/LP/BT]