查看完整版本: [港台/三级]癫马女郎之一夜情 国语 徐锦江系列电影[RMVB/390MB/LP/BT]

大人我来了 2015-9-9 22:14

[港台/三级]癫马女郎之一夜情 国语 徐锦江系列电影[RMVB/390MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hengge 2015-9-9 23:37

徐锦江的三级片都是经典,谢谢分享,好像女主角身材还不错:teeth

色欲城市 2015-9-10 08:50

老徐同志的又一部经典名作,不过是三级方面的,他的表演还没脱离傻大粗。

wxcv888 2015-9-10 12:37

shuib8988 2015-9-10 13:49

徐锦江的片子,都有一股野蛮的感觉在里面,是三级片里的精品哦。

1314522zxc 2015-9-10 15:09

发现徐演了好多片子啊,比较喜欢看他拍的现代版本的

来吧宝贝 2015-9-10 23:59

深水港 2015-9-11 01:02

徐锦江其实是个很温柔的男人,和他的外表可不哟样。

hay_my 2015-9-11 10:29

香港的徐爷可是我们的偶像任务,拍的太棒了。

dasiting 2015-9-11 18:51

锦江实际上被人误解了,真的

liangminjie 2015-9-11 20:47

香港的徐爷可是我们的偶像任务,拍的太棒了。和曹查理几乎承包了 三级片男主角

qwe888 2015-9-12 11:43

老徐的电影,个个都是激情四射,特别是和李丽珍的那个片子,更是让人回味啊,老徐现在也老了

古欢欢 2015-9-12 18:08

学生时代看过,应该是孙兴拍摄的唯一一部三级片,好怀念他和冯淬帆主演的《神仙老爸》

wesley2699 2015-9-13 20:43

waveken 2015-9-13 20:59

zsd333qqq 2015-9-14 12:32

看来楼主也喜欢老徐,第3张照片,明明是给老徐来个特写,呵呵

hadessis 2015-9-14 16:23

徐锦江的演技还是很好的,身材也很壮

kasilasi 2015-9-14 18:31

kasilasi 2015-9-14 18:40

woshidayy 2015-9-14 19:19

页: [1] 2
查看完整版本: [港台/三级]癫马女郎之一夜情 国语 徐锦江系列电影[RMVB/390MB/LP/BT]