查看完整版本: [美国/三级]伊朗式分手 Appropriate Behavior (720P双恋LES/双语中文字幕)[869MB/RMVB/LP/BT]

gaga666110 2015-9-8 00:57

[美国/三级]伊朗式分手 Appropriate Behavior (720P双恋LES/双语中文字幕)[869MB/RMVB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jette 2015-9-8 02:36

qinshui 2015-9-8 13:18

这种剧情,却冠以伊朗式分手,总让人感觉是矛盾的,也更让人觉得刺激,是部好电影!

qqq222www 2015-9-8 16:27

伊朗式分手?这个片子涉及的双性恋题材还是不多见的。欣赏一下。

wff361 2015-9-8 17:47

很符合追求现在世界双性的潮流啊,也反映出了一个时代的情感问题,值得一看,多谢分享。

seowsex 2015-9-8 18:49

a new actress to me and not bad looking too , nice topic of this interesting movie got to watch it , thanks

westluotao 2015-9-8 22:14

关于爱情,同性恋,双性恋其实都是永恒的话题,或许每个人都有此类因子,有人多点,有人少点,有人遇到了,被点燃,有人一生都遇不到

670800563 2015-9-8 22:36

回复 1楼 的帖子

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

jiang_5120 2015-9-9 10:38

剧情强,身材平,一看就是艺术片的典型配置。高晓松以前在节目说,国外艺术与情色之间主要是身材与打光的区别

xiao588663 2015-9-9 14:07

演员实在不怎么样,而且伊朗这些地方的性观念总是显得很压抑,所以这样的情色片看着更趋近于一种文艺性的反思

Maybach__CM 2015-9-9 22:21

从截图里看不出这是一部喜剧啊,感觉是文艺片。。不知道跟伊朗有啥关系,下来看看

davyleo 2015-9-12 12:56

伊朗

美国的多元文化的碰撞又一次成就了一个独特的视角的片子。

狼人猿 2015-9-13 13:12

虽不喜欢双性恋,但即有美女的露点又有喜剧的效果更能增加观赏度.

法维莱 2015-9-13 20:31

剧情片有点格调 值得一看!!!

fahne 2015-9-14 03:51

xian1 2015-9-16 10:15

hazam1965 2015-9-16 19:29

不喜欢同性恋的片子,双性恋是一种综合

chunchun2010 2015-9-16 19:38

其他都很好 就是咪咪好小看着不刺激 女主脚也长的不怎么地

kaka200 2015-9-16 19:52

看过了,其实把裸露镜头删掉也是部挺值得一看的文艺片

aaot 2015-9-16 23:03

不是太清楚什么是伊朗式的爱情观,看图还是不错。
页: [1] 2
查看完整版本: [美国/三级]伊朗式分手 Appropriate Behavior (720P双恋LES/双语中文字幕)[869MB/RMVB/LP/BT]