查看完整版本: [韩国/三级]奸臣:色诱天下(中文字幕版)[AVI/2296MB/LP/BT]

qrq992 2015-7-4 19:07

[韩国/三级]奸臣:色诱天下(中文字幕版)[AVI/2296MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbt 2015-7-4 20:56

制作很精良,不是一般的小成本,情色大片。

ly605527360 2015-7-4 21:03

上次下的那个不能读取种子文件今天这个怎么样?

molingxiaot 2015-7-4 21:18

韩国最近几年三级片有追上日本的感觉,而且大部分是后宫内的争斗,不过不愧是棒子国,女主都不错,不知道是不是都说整过的

见着美女就激动 2015-7-4 21:27

光影背景的把握可以,画面截图不是很突出,下来看看吧,这样的臣是好同志

jimmyk 2015-7-4 21:37

韩国的三级片普遍有一种美感,即便没有情色戏份的时候,给人感觉也是一种享受。灯光。戏服的考究。虽然也有差评的,好比以前的《大长今》情色版。

cpy1243925769 2015-7-4 21:41

求大神发下种子,我没有权限!

l2973568 2015-7-4 21:54

韩国宫廷戏,看起来很爽啊

观察员 2015-7-4 22:09

为何种子文件不存在?失望。

mynickel2008 2015-7-4 22:19

夹西瓜的片段早在网上看到过,后面是不是还有南瓜呢。

艾思弘61 2015-7-4 22:39

韩国情色片还是满注重文化的 添加了激情的肉戏 也算是更能吸引观众哦

famudingding 2015-7-4 22:45

这个片子全面直超过香港三级片了啊,内容很吸引人,是一部不错的片子!

zbyafbb 2015-7-5 10:49

韩国的三级片制作确实不错,给人感觉很唯美,有种色而不淫的感觉

guo5612 2015-7-5 10:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kk0012 2015-7-5 11:31

大片的节奏呀,韩国的美女就是多,看着舒服,:excellence

色欲城市 2015-7-5 12:13

刚下载完1.08G的,马上就出高清的了,真过瘾,非常牛逼的情色大片,跟方子传后宫是一个类型的。

千百年眼 2015-7-5 14:24

韩国片子不会失望的,果断下载,感谢楼主

二五仔 2015-7-5 17:04

这个夹西瓜的镜头我还是第一次看到,韩国片子有点意思

denas 2015-7-5 20:58

不错

多谢,多谢:excellence :excellence

abutedu 2015-7-5 21:53

回复 1楼 的帖子

韩国棒子赶超日本!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [韩国/三级]奸臣:色诱天下(中文字幕版)[AVI/2296MB/LP/BT]