查看完整版本: [韩国/三级]恋爱的技术(中文字幕)[AVI/294MB/BT/LP]

yangyanhong 2015-7-3 15:46

[韩国/三级]恋爱的技术(中文字幕)[AVI/294MB/BT/LP]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxah7070 2015-7-3 15:48

大同小异的韩国脸,不过咪咪都好有型。

zxy123456 2015-7-3 21:17

maiboy08 2015-7-3 21:31

uffamd001 2015-7-4 05:14

韩国的女主角都整容,拍完片,事业有成了,再整容一次,就没人认出来了,晕

我是刘炮 2015-7-4 06:00

这个女主号漂亮撒,我好喜欢,最后睡着那张照片看着就额和你诱惑

missken 2015-7-4 08:30

韩国片的故事情节不是很好看,但是女演员漂亮。

pwl65526 2015-7-4 10:28

帅哥搭配美女,棒子国的美女可真多啊,美女抢帅哥

pwl65526 2015-7-4 10:28

帅哥搭配美女,棒子国的美女可真多啊,美女抢帅哥

lovepplove 2015-7-4 10:42

怎么看截图没见露点呀!不过女主张的很标志,下了!:teeth

samliouxh 2015-7-4 22:01

韩国的三级大赞啊,赶紧下来看看

luckass 2015-7-4 23:20

大爱韩国的色情喜剧,有笑点有看点

jisu119 2015-7-4 23:35

韩国三级就是女主角美,剧情棒!

鬼武者一号 2015-7-4 23:38

回复 1楼 的帖子

好像剧情比较多,但是美女也多!

a4165357 2015-7-5 11:25

两个女的都挺不错的。更喜欢那个纯点的。

jacoboy 2015-7-5 15:55

女主男主看上起都不错 不知道有没有清晰版本的啊?

panliuyuer 2015-7-5 18:17

韩国的女星真漂亮。

tl38222 2015-7-5 19:14

剧情总算有点新鲜感了,韩国女演员依旧还是那么清纯动人啊,身材也是一级棒,虽然都是建立在整容的基础上,但是真的很让人赏心悦目啊,不过图片没露点啊,但是当看那些图片也看得出女演员的身材一流,对于这类现代剧还是挺喜欢的,对于那种古代剧情的我反而不大喜欢,谢谢楼主分享。

123589 2015-7-5 22:01

max86621111 2015-7-6 08:19

这个片子的女演员看起来都很清纯啊,很可爱的样子!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [韩国/三级]恋爱的技术(中文字幕)[AVI/294MB/BT/LP]