查看完整版本: [香港/三级]野店(国语中字)[AVI/696M/CC/BT]

pm2000cn 2015-7-3 10:08

[香港/三级]野店(国语中字)[AVI/696M/CC/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z88325079z 2015-7-3 10:23

周弘的片子很多 这部电影不太出名啊 还是国语的 必须看

lengjia123 2015-7-3 13:54

恩,周弘的片子向来漏的都是遮遮掩掩的,总是不那么的透彻,希望这部早期的片子能让人为之一亮啊!

达到大大 2015-7-3 21:16

回复 1楼 的帖子

港片和台片最大的问题是场景和情节比较单一,演员确实是在演戏,不如西方演员那么投入,估计和拍摄的费用投资局限有关。

zxy123456 2015-7-3 21:18

mikehu01 2015-7-4 12:16

这个片子算是港岛早期比较有名的片子了,周虹的表演当时还无人能比。

su120518 2015-7-4 17:10

这都是值得回味的老电影了,现在没人拍这类型的了 ,带走收藏

laughing271 2015-7-4 21:50

图床是不是挂了 ,都是XX

l2973568 2015-7-4 21:52

图片挂掉了啊,楼主弄弄

zhangamyyip 2015-7-7 13:46

[font=微软雅黑][size=3][color=darkorchid]这部片子是由三个小故事组成的,其实应该是台湾拍的,其中有一部是朱延平导演的,露点镜头不算多,女演员的咪咪都很小,呵呵![/color][/size][/font]

zzclay 2015-7-21 13:31

这个片子确实有点年头了,制作也有点粗糙,估计日期久远了

9905077 2015-7-22 00:24

图片显示不出来,种子也不能用了

wohense! 2015-7-22 11:12

jianghuak 2015-7-22 12:45

图片看不见啊  楼主处理一下啊

slj77b 2015-7-30 00:47

向来漏的都是遮遮掩掩的,总是不那么的透彻,希望这部早期的片子能让人为之一亮啊!

wszbddga 2015-7-30 19:13

着种老港片就是比现在香港拍的精彩,必须下来收藏,以后恐怕再也找不到了@

marsar 2015-8-1 14:20

liuliu987 2015-8-1 18:34

现在没人拍这类型的了 ,带走收藏
页: [1]
查看完整版本: [香港/三级]野店(国语中字)[AVI/696M/CC/BT]