查看完整版本: [韩国/三级]奸臣.The Treacherous(最新中文字幕版)(2015.6.30发布)[RMVB/1112MB/ ...

dql1987 2015-7-2 02:01

[韩国/三级]奸臣.The Treacherous(最新中文字幕版)(2015.6.30发布)[RMVB/1112MB/ ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eqcl 2015-7-2 06:04

很不错的韩国三级片,之前下过一个没有字幕的,只怪我蹩脚的韩语基础看个大概,
女主角身材一流,真枪也是罕见,支持一下

renyingfang122 2015-7-2 06:10

好片 支持很不错的韩国三级片

renyingfang122 2015-7-2 06:10

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

1511267833 2015-7-2 08:08

看剧情介绍应该是一部美艳大片、惊艳无比,先下了,看看,谢谢分享。

sunnyenen 2015-7-2 08:22

三级片中的大片,之前看了没有字幕版的,很多美女非常养眼

襄阳大兵哥 2015-7-2 08:50

看起来像是三级大作,韩国三级片现在已经一统天下了,香港当年的风采已经不存在了!

Lijiwangying 2015-7-2 08:52

这个片子全面直超过香港三级片了啊,内容很吸引人,是一部不错的片子!

luangaogao 2015-7-2 09:01

色欲城市 2015-7-2 09:19

韩国三级片+宫廷戏+清纯美女+最牛逼的剧情,不得不看呀。

sygsbgs8888 2015-7-2 09:29

真的越来越好了。韩国的片子结合历史的故事,很有虚实感觉,还是就是女人真的是好看,一看就是挑选的人,不是临时的拼凑,韩国的片子给你的不仅是色情,还有知识

晚安普罗米修斯 2015-7-2 09:31

韩国三级片已经远超港台的了~

luciferfeng 2015-7-2 10:39

韩国古装片片就是色情暴力加剧情不断高潮!

qqwenwen 2015-7-2 12:00

这个韩国人拍的慈禧秘密生活

rowen-dcndw 2015-7-2 14:39

貌似不是高清晰版,是枪版,谢谢楼主了,坐等高清晰版本。

uucome 2015-7-2 14:46

我擦 绝对大片啊 跟慈禧秘密生活题材挺像啊。史诗级的。哈

peculiar 2015-7-2 14:55

wy79xfr 2015-7-2 15:20

tongbingjizhe 2015-7-2 16:31

上次下载了一个 ,但是没有中文字幕,看不懂,看这个好像是有中文字幕的,果断下载

dql1987 2015-7-2 17:02

回复 16楼 的帖子

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [韩国/三级]奸臣.The Treacherous(最新中文字幕版)(2015.6.30发布)[RMVB/1112MB/ ...