查看完整版本: [美国/四级] 性爱宝典/情人性知识LOVERSGUIDE(中文字幕)[AVI/486MB/LP/BT]

yangyanhong 2015-7-2 00:09

[美国/四级] 性爱宝典/情人性知识LOVERSGUIDE(中文字幕)[AVI/486MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ACER4740 2015-7-2 10:22

这原来是部性爱教育片啊,镜头相当露骨,真刀真枪实干的片

lookid 2015-7-2 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

19788130 2015-7-2 12:37

国内此种科教片太少,赶紧下来学习下,感谢啦

绝非主流 2015-7-2 13:54

不错的宝典,利于性成长吧!!

此宝典上映必火爆,即可观摩,又可学习。谢谢楼主分享,发片辛苦了!:excellence :excellence

杨伟杨 2015-7-2 15:56

:excellence :excellence :excellence :excellence

jzwangzonggo 2015-7-2 17:21

这个是A片还是美国的卫生教育片?

md940844 2015-7-2 20:45

性教育的绝好教程,值得年轻人婚姻生活认真研究学习,谢谢好片不断

7581 2015-7-2 22:20

国外的性教育片值得一看

migaoyang961 2015-7-2 22:26

就是性爱教育片啊,还是老外大胆,能拍这么露骨的教育片,对青少年很有帮助啊!

yesux 2015-7-2 23:18

很不错的一部教育片,从拍摄看得出是用心作品:excellence

yudi77 2015-7-2 23:25

这个真长知识,这个要下。

WWXXQ2 2015-7-4 01:08

这原来是部性爱教育片啊,镜头相当露骨,真刀真枪实干的片

uffamd001 2015-7-4 05:07

说的很对,不过实站经验很重要,特别是要对女孩口交,很快就高潮

maaya2012 2015-7-4 08:26

国外的正规教育片竟然能拍到如此地步..国内啥事也能赶超啊?

bujiaming 2015-7-4 12:10

美国的四级片还是很好  性教育片

quanbiaoge 2015-7-4 15:45

种子打不开,楼主块看看

quanbiaoge 2015-7-4 15:49

楼主,请检查一下种子,打不开

fangziyi78 2015-7-4 17:30

真人秀啊。不过还是当年BBC的性爱宝典最经典了。

lihailongjb 2015-7-4 18:54

性爱教育片 真人版 里面的白人妇女身材超棒 看着很有感觉 男的也很帅
页: [1] 2 3
查看完整版本: [美国/四级] 性爱宝典/情人性知识LOVERSGUIDE(中文字幕)[AVI/486MB/LP/BT]