查看完整版本: [西班牙/四級]性之诱饵/DIET OFSEX [AVI/229MB/LP/BT]

yangyanhong 2015-7-1 12:35

[西班牙/四級]性之诱饵/DIET OFSEX [AVI/229MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttaattaa 2015-7-1 12:54

西班牙的这类片子确实尺度很大。这个片子还没有下载来看。从截图来看,有真军。拍的还很唯美。把草莓塞到女主下体里去这个很有创意。

allenaxin1 2015-7-1 13:15

种子保存完之后为什么都是网页呢?是不是种子出现问题了。这么好的片子下不来很可惜啊

yxw12345678 2015-7-1 14:36

huofeng 2015-7-1 15:40

以前看的都是3级,今天看片名四季立刻就点进来了。西班牙的具体怎么样下了看后在谈,希望不用失望

zxh19771209 2015-7-1 18:32

看图片还以为是A片,看介绍才知道是艺术片,有点兴趣

fengyibo818 2015-7-1 19:17

四级比三级好看多了,尤其这片镜头给的很近啊,有A片的潜质

guge1 2015-7-1 19:23

看了截图,影片中的人物不多,主要就是男女两人,应该讲述的就是男女如何相处的故事。并且,这个相处主要是性和谐的问题

drz544 2015-7-1 19:41

看介绍貌似一部不错的片子一定要看看,谢谢发片。

bianshen 2015-7-1 19:57

不知道有没有故事情节,看画面的确不错,遗憾没有中文字幕,感谢楼主

施主,劫个色 2015-7-1 20:02

cyx9910 2015-7-1 21:23

尺度很大的艺术片,需要耐心下来,反复观看才能理解背后的含义。
性的诱饵,会让你沉迷,不能自拔,需要警醒

lazydog520 2015-7-1 22:20

我们不得不说,在《情欲九歌》之后很少见到一部正真好的四级电影!感谢!

ACER4740 2015-7-2 10:28

这是超尺度片子了,不过看着应该会蛮有感觉的

zr094 2015-7-2 13:08

“机会”在街上这话说得好!怎么上街抓机会啊

绝非主流 2015-7-2 13:50

谢谢楼主分享!

水果不仅可以吃还可以调情,呵呵。先顶后下再观赏了。谢谢楼主,您辛苦了:excellence :teeth

liaojiexs 2015-7-3 22:57

lihailongjb 2015-7-4 19:11

这尺度是相当之大 有点性教育片的味道 口交都有了

yoyowx4578 2015-7-6 18:32

blackjj 2015-7-6 18:40

感谢楼主奉献如此唯美的片子,一直比较喜欢意大利情色。丁度系列爱好者
页: [1] 2
查看完整版本: [西班牙/四級]性之诱饵/DIET OFSEX [AVI/229MB/LP/BT]