查看完整版本: [意大利/四级] 奸情/JIANQING(中文字幕)[AVI/310MB/77/BT]

SKY25011 2015-6-30 12:57

[意大利/四级] 奸情/JIANQING(中文字幕)[AVI/310MB/77/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heyshow 2015-6-30 13:38

这部是意大利情色大师丁度·巴拉斯的佳作,楼主已经介绍了剧情的唯美之处,但我还要多说两句,此片由在欧洲走红的乌克兰名模主演,老丁度依然迷恋有着大屁屁大咪咪的美女,对于其身体本钱的凸现以及发挥都是淋漓尽致。此片虽然讲述的婚外情,但是每当女主角面临着背叛丈夫选择跟情人共度春光的时候,便会出现一些梦境或是幻觉假想的场景用以描述她的内心世界,所以影片非常值得观看,再次感谢楼主分享。

ztd111 2015-6-30 14:43

这个是丁度.巴拉斯的?他的片感觉都很模糊,此片感觉清晰度很高,而且有一种真实的素人拍的感觉,非常喜欢!

charliexi 2015-6-30 14:47

此片是我的最爱,除了女主身材爆好以外,还有女主心理细腻的刻画,男人的绿妻情节,如果没有看过,确实是一大遗憾!大力推荐!

hero510 2015-6-30 17:02

不错老丁的片子里面,最漂亮的一部,也是字幕最准确的一幕。:excellence

loewe518 2015-6-30 18:25

丁度的的老片子,对情欲的诠释很到位 感谢楼主的分享

caowl2004 2015-6-30 19:02

guo67341 2015-6-30 21:52

意大利的片子就是好,看他们的四级片女主角都很漂亮。

882288841012 2015-6-30 22:05

看见这个美女丰满的身材就让我欲罢不能,这个片子之前看过,再次收藏,谢谢楼主

zll1982329 2015-6-30 22:17

谢谢分享。:excellence :excellence 辛苦连龙:teeth

剑客6610 2015-7-1 12:38

6445722 2015-7-3 01:22

丁度的片子都很经典啊,这部也是看过很多遍了,硬盘里已经收藏了,感谢楼主分享

davysm 2015-7-3 07:49

丁度的片子中比较华丽的一步,演员也比较好看。

cookliyun 2015-7-3 07:51

这是经典的场面 横不错

末之路 2015-7-3 08:07

四级就是全露,好像蛮久远的片子了吧。

qm0405 2015-7-3 08:29

有剧情有字幕的四级片比直接上来就干的A片看起来更有感觉

songhaizhu 2015-7-3 21:06

markeer 2015-7-4 08:59

谢谢推荐...:excellence

jiangs820125 2015-7-4 13:56

:excellence 谢谢分享,收藏

34669594 2015-7-4 14:27

这个欧美片的截图看了都欲罢不能,赶紧下来看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [意大利/四级] 奸情/JIANQING(中文字幕)[AVI/310MB/77/BT]