查看完整版本: [韩国/三级]愤怒的画家 Angry.Painter(2015.6.18最新上映)[AVI/2394MB/77/BT]

dql1987 2015-6-29 03:10

[韩国/三级]愤怒的画家 Angry.Painter(2015.6.18最新上映)[AVI/2394MB/77/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyx9910 2015-6-29 04:30

这部片看起来尺度很大啊,都要用到马赛克来进行处理了,看来是实战

lengjia123 2015-6-29 04:46

这个不错,尺度看来属于那种真枪真刀的啊,谢谢楼主的分享!

lxpx2000 2015-6-29 09:23

韩国片子的尺度开始往日本的尺度发展了啊,竟然用上马赛克了。假以时日肯定会赶超岛国。那时候韩国的水准会是最高的,因为韩国的女忧都是人造美女,颜值会相当的高!

xtsczm 2015-6-29 10:55

的确有点像是日片了,大尺度片子。

系统负载 2015-6-29 11:01

这种三级片,还打上马赛克,这样会影响视觉效果的。再好的影片,想这样一弄,也会逊色不少的。打马赛克的做法让我想起了中国的一句古话:又想当婊子,又想立牌坊!

yuanny 2015-6-29 11:13

谢谢楼主分享,看上去又一部韩国三级大片,可惜是有了马赛克

bls778899 2015-6-29 11:44

楼主辛苦了 带给我们这么带劲的片子

yinzp 2015-6-29 16:31

从风格看,完全不像韩国风格,完全是日本套路。

yulifeng58 2015-6-29 18:14

愤怒的画家 疯狂的爱爱 真枪的感觉 棒子的好片啊

jaebeom 2015-6-29 22:54

封面看上去感觉像是柳承范,但是截图内容又不像是他,截图内容尺度真的可以了

piccmoving 2015-6-29 22:58

好像还有点小漏点哦,真刺激!

扁舟散发 2015-6-30 08:09

尺度不小,就是女主身材太差,那叫一个干瘪下垂。

jszx789 2015-6-30 08:15

情节看上去不错,但图片上女演员好丑,年纪也大。

seowsex 2015-6-30 10:39

story seem nice and the actress are pretty and hot , although the pic is not clear but i like it , thanks for sharing

wblack024 2015-6-30 22:30

挺有美感的一部电影,画面应该还是有一些现象级的,而且好像是打真军啊

时光魅影zio12 2015-6-30 22:52

看截图好像打了马赛克,求无码版

柳怀人 2015-7-1 00:48

果然是愤怒的画家,没干完就拿枪了,女的胸那么小真丑

anyeknight 2015-7-15 11:04

女主胸不大,但又一个完美的腰臀曲线,上帝视角很是诱惑,值得一看的好片!

hapiwawa 2015-7-15 21:44

身上有些纹身就是画家了吗?谁从图中看出是画家了?
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级]愤怒的画家 Angry.Painter(2015.6.18最新上映)[AVI/2394MB/77/BT]