查看完整版本: [美国/四级]熱帶暴風雨行動/ Operation Tropical Stormy(中文字幕)[AVI/452MB/77/BT]

yangyanhong 2015-6-28 12:36

[美国/四级]熱帶暴風雨行動/ Operation Tropical Stormy(中文字幕)[AVI/452MB/77/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kot167 2015-6-28 13:18

最后播放器截图应该是加勒比海盗成人版,明显跟前面的截图不一样啊?

lengjia123 2015-6-28 14:10

Stormy 虽然现在整得跟个大妈似的,但是还是很喜欢她哦,支持楼主!

huoyan31 2015-6-28 20:10

字后的图片介绍怎么是加勒比女海盗的内容。

qq893348828 2015-6-28 20:47

感觉一个种子里面有好几部电影啊

lyx1981o0o 2015-6-28 21:11

后面这么还有加勒比女海盗的图片,难道是纪念美国金牌大长吊(就是加勒比女海盗中饰演船长的)。

ymlpzf 2015-6-28 21:29

有剧情,还有字幕,女猪脚身材也火爆,这样的片子才是最好的。

玉弓缘 2015-6-28 21:34

加勒比海盗成人版,我看过的非常经典的一部电影,属于成人影片里的大制作,无论演员素质、情节、场景都很到位。

elminster6 2015-6-28 21:52

有剧情还有中文字幕的片子肯定要下来看看的,不过这字幕不知道质量怎么样啊!

ywshun629 2015-6-28 22:10

sagayo 2015-6-28 23:13

明明就是加勒比海盗成人版嘛

zghaiyun 2015-6-29 10:30

chb0000 2015-6-29 12:55

张冠李戴,标题党

下载好了,一看才发现是加勒比海盗成人版,虽然也不错,但已经看过了。
楼主,说好的熱帶暴風雨行動去哪里了?张冠李戴,标题党,拜托楼主把熱帶暴風雨行動再发一下哦,谢谢,期待

hjj911 2015-6-29 13:07

那年花香 2015-6-29 19:02

这个题材好 图片很好看

那年花香 2015-6-29 19:09

好像跟海盗系列差不多

sapphire_hu 2015-6-29 23:23

美国人的剧情片其实真没什么好看的,就是一顿干

dabeckham 2015-6-29 23:38

片子不错,还带中文字幕,有情节就是好

wyq0223 2015-6-30 00:16

最后的QQ影音里的介绍不是加勒比女海盗吗,和之前介绍的不是一个片子
页: [1]
查看完整版本: [美国/四级]熱帶暴風雨行動/ Operation Tropical Stormy(中文字幕)[AVI/452MB/77/BT]