查看完整版本: [香港/三级]赤裸天使Angel.Heart(中文字幕)[1.6GB/MKV/77/BT]

www56211 2015-6-26 19:53

[香港/三级]赤裸天使Angel.Heart(中文字幕)[1.6GB/MKV/77/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

69045489 2015-6-26 21:06

1.6G这么大,之前好像下过一个才几百M,希望是高清晰的啊。:excellence :excellence :excellence

艾思弘61 2015-6-26 22:32

徐若瑄当年的天使三部曲第一部 也是第一次全裸演出 展现的诱人胴体太震撼了

tinaian 2015-6-27 01:45

香港早期的三级片还是可以看看的 徐若瑄的这个天使三部曲也算是比较经典的了 特别是那个时候的徐若瑄 真真是女神啊。

0003114 2015-6-27 02:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haku2012 2015-6-27 07:10

徐小姐一直是我女神,胸太美了,乳头太美了。

pjykine 2015-6-27 09:32

比之当时香港的那些经典三级片来,徐若瑄的几部三级片还是差一点。

lxy960523 2015-6-27 23:58

徐若瑄家境不是很好,为了生计拍了一些裸体写真,后进入娱乐圈,演了三级电影

jeseny 2015-6-28 00:44

年轻时候的梦中情人,可惜拍了这种片,记得在乌龙院里那惊艳的一幕,实在让人无法忘怀

zpokemon 2015-6-28 14:33

当年的徐若瑄真是清纯,曾经的美丽

cnher001 2015-6-28 14:41

徐若萱的三部曲之一,不过感觉强镜的还是杨思敏,尤其在水里那一段:teeth

a6612296 2015-6-28 15:29

那时候的徐若瑄不是一般的清纯啊,最爱她那时候的样子了:excellence

333aaa333 2015-6-29 22:44

徐若瑄的这个三部曲是比较经典的了

vincentytb 2015-6-29 22:56

听说她现在怀孕了 貌似是男孩 以后她儿子看她演的戏啥感觉呢

bianshen 2015-6-29 23:26

这个高清版本的第一回见到,虽然看了无数回,但是还是有想下载的冲动

guoguo4222 2015-7-2 21:36

当年很喜欢徐若瑄,收藏了很多她的电影,难得有高清版,收藏了

zhouxuanaaa 2015-7-2 23:44

以前看的都是非高清的,看了一次又一次,现在电脑里都有,436M的,总是忘不了徐年轻时的清纯,美啊,谢谢楼主,给力!

xyq1314dwx 2015-7-3 09:17

当年的徐若瑄真的很嫩 看的人血脉喷张 要是三点全露就更好了

wht2345 2015-7-3 09:37

好喜欢徐若瑄的三级啊,可惜比较少,这部很经典,感谢楼主

liangminjie 2015-7-5 12:54

徐若瑄的经典,高清值得收藏
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级]赤裸天使Angel.Heart(中文字幕)[1.6GB/MKV/77/BT]