查看完整版本: [丹麦/三级]安娜情欲史 All About Anna一半是高潮,一半是遗憾(中字)[666MB/RMVB/77/BT]

www56211 2015-6-25 16:24

[丹麦/三级]安娜情欲史 All About Anna一半是高潮,一半是遗憾(中字)[666MB/RMVB/77/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyanoa 2015-6-25 16:33

很经典的一部片子,表演很真实,当年情窦初开的我对着这片子没少撸啊

pu189439296 2015-6-25 19:14

以前租碟看过的  对小房间 激情戏 记忆犹新

ming07072012 2015-6-25 19:18

表演很真实,当年情窦初开的我对着这片子没少撸啊:cry

yesux 2015-6-25 19:53

好片,女主角属于清纯型,已经少见这类的漂亮女主:excellence

huoyan31 2015-6-25 20:13

这影片我看过,风格在三级和四级之间,男的露鸡巴,女的露两点,剧情不错值得观看

艾思弘61 2015-6-25 21:46

丹麦情色片的巅峰之作哦 尤其是很多肉戏都是打真军的吧 整个画面也是非常的唯美艺术

tongcheng007 2015-6-25 22:24

回复 1楼 的帖子

收藏过丹麦好几部类似片子,居然似乎没有这部。丹麦三级很有喜感,很是喜爱

nyny28 2015-6-25 23:51

丹麦似乎是个十分性开放的国家,影片拍摄性爱场面也很大胆,这部片子有些镜头已经达到4级了,感谢楼主发片!

6445722 2015-6-26 00:09

三点全露,看着好像还是真枪实弹的,这还算三级啊,到四级了吧。不过看这真刺激

瘦诗人 2015-6-26 16:09

最喜欢看被那个黑壮的墨西哥男人干的那一段,女主角太骚了......不被干才怪

19831226wj 2015-6-26 16:37

真的很经典的,我保存中

草进入花丛 2015-6-27 08:54

hnsometime 2015-6-27 09:02

以前看过没字幕版的,已经觉得非常不错了,这次看字幕版,更能够从情节上了把握影片。
女主确实演得既纯真又风骚。

meng75039734 2015-6-27 16:48

shenzhou 2015-6-28 01:57

看了很多遍的影片,百看不厌,每次看还都激情澎湃,的确带来非常强烈的感官刺激,贵在真实!

130956333 2015-6-28 06:03

回复 1楼 的帖子

影片拍摄性爱场面也很大胆尤其是很多肉戏都是打真军的吧 整个画面也是非常的唯美艺术

weisenmo 2015-6-29 11:02

丹麦片比较少,剧情相当有内涵,女主三点全露,第一张图男主露屌,应该是四级了吧?

bls778899 2015-6-29 11:48

厨房大战很带劲 哥们辛苦了

hjj911 2015-6-29 13:15

页: [1] 2
查看完整版本: [丹麦/三级]安娜情欲史 All About Anna一半是高潮,一半是遗憾(中字)[666MB/RMVB/77/BT]