查看完整版本: [韩国/三级]操逼节目现场直播(中文字幕)[MKV202MB/77/BT]

SKY25011 2015-6-24 13:14

[韩国/三级]操逼节目现场直播(中文字幕)[MKV202MB/77/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wtc906308184 2015-6-24 17:08

里面的女主颜值蛮高的啊,标题写的是综艺节目吧,但感觉更像是盗摄类的。

jianck 2015-6-24 17:33

应该可以的呀:excellence :excellence :excellence

Giang 2015-6-24 19:21

第一个女主很漂亮,超级喜欢哦

Giang 2015-6-24 19:23

好漂亮  ,超级喜欢,么么哒

925883950 2015-6-24 20:11

第一个女的第一眼看成了张含韵了

7310680 2015-6-24 20:30

这节目相当的好看啊,谢谢了,精彩支持:excellence

zty 2015-6-24 22:47

这节目不错主持人现场表演好看,妹妹很漂亮,我喜欢

zpf01866 2015-6-24 22:53

这种综艺节目很明显的小成本制作,不过女演员的颜值还是不错

Binne 2015-6-24 23:38

女主角长的很赞。。

活出个精彩 2015-6-24 23:48

女主角长的真是不错,女主角演的也很自然,还真像是从外面找来的一样,不过这是不可能的。刚找来的女人不会马上上镜的。

catyg 2015-6-24 23:54

韩国也模仿日本了吗?喜欢在街边搭讪然后诱奸。。。。。7楼好眼神,第一眼我也以为是张含韵:lol: 以前的飞机对象,哈哈

传说中的猪爷 2015-6-25 08:23

oye7393 2015-6-25 08:49

看过欧美有这样的节目,感觉不错

tiandidou 2015-6-25 09:37

很逼真的节目难得有字幕看看吧 谢谢

chenmc9999 2015-6-25 10:41

第一个女的还不错,一头飘飘的长发,身材也很正,还是不错,第二个就一般般了。

glasses 2015-6-25 10:44

哈哈笑54321 2015-6-25 11:06

韩国的综艺节目也这么直接?不过看起来很爽

xueyu 2015-6-25 11:15

女主很漂亮,好像韩国这样的综艺节目不是很多,下来欣赏一下!

manmanchenzui 2015-6-25 12:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [韩国/三级]操逼节目现场直播(中文字幕)[MKV202MB/77/BT]