查看完整版本: [欧美/三級]皮先生女星之“2015目前为止最佳裸戏选辑”[93M/mp4/BT/CT]

benyuttgg 2015-6-23 14:32

[欧美/三級]皮先生女星之“2015目前为止最佳裸戏选辑”[93M/mp4/BT/CT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigboyb 2015-6-23 16:19

看图片内容就让人激动不已 充满情欲的画面和诱人的剧情让人热血沸腾 很不错的合集 很值得一看 感谢楼主发这样好的片子

zhengfujiezheng 2015-6-23 16:58

回复 1楼 的帖子

就是有有心人 不知怎么收集的 那么多电影啊

dave007 2015-6-23 20:04

pc98795674 2015-6-23 20:15

大神果然牛X啊 这么多最佳的裸戏都能收集到

xctzb 2015-6-23 20:15

2015年还没有过去一半时间,皮先生就迫不及待推出最新的选辑了,这速度,这角度,令人赞叹!

krain2001 2015-6-23 20:23

很精彩的系列精选,希望能够一直更新

hbycxqc1992 2015-6-23 20:50

回复 1楼 的帖子

第二幅里面的女主角好漂亮

艾思弘61 2015-6-23 22:47

五十度灰里的激情戏确实精彩 尤其是带有点SM情节的肉戏 看着很刺激的啊

oxbat 2015-6-23 23:47

不错,美女挺多的,难得的好片子

musonhua 2015-6-24 00:49

ttmsjx 2015-6-24 02:42

不知道有没有皮先生系列合集,刚刚搜索了好久都没有,希望楼主多发一些:excellence

活出个精彩 2015-6-24 07:41

最喜欢这种精华片段,楼主可是用了不少功夫,赞一个

bobay0207 2015-6-24 09:06

欧洲的片子在感官上和唯美程度上从某种意义上说是日韩的三级没有办法比拟的。 尤其是现代的作品,除了运用高清摄像外在细节处理上也更加的彰显温柔和美感,这和之前我们印象中的老美的片子就是脱裤子就干是有很大区别的!

13242358000 2015-6-24 09:17

这些女人都很极品啊,美国的情色电影其实比韩国的好看,不过就是露的有点少

zzy19960825 2015-6-24 13:21

要是自己根本找不到这么多电影吧,连电视剧的都有

haitang 2015-6-24 13:50

皮先生的系列总是更新快,内容更是抓住热点,每出必下。

zhaojly 2015-6-24 21:33

好喜欢皮先生的系列合集,好难得,有好几部都没有看过

KAILY 2015-6-24 22:28

皮先生的都是好东西啊,就是剪接的视频实在是太短了点

hua28 2015-6-25 02:36

感恩樓主分享 經典喔讓人不用特別找哪一片有激情
超貼心的 支持喔
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [欧美/三級]皮先生女星之“2015目前为止最佳裸戏选辑”[93M/mp4/BT/CT]